и после этого ты заявляешь, что не пьешь почти или совсем не пьешь...Ага, давай народ. Тусим в Боткинской больнице. С собой тащить тока закусон, ну и пиво для тех кто спирт не пьет. Вы тока представьте скока там медицинского спирта!
К примеру http://www.mirea.org...opic.php?t=1660 - Нина, профессиональная модель, вице-мисс татарстана, претендентка на мисс России.
Ну вот ты опять к словам цепляешься. Ты видишь чтобы я сказал что я спирт пить буду?и после этого ты заявляешь, что не пьешь почти или совсем не пьешь...Ага, давай народ. Тусим в Боткинской больнице. С собой тащить тока закусон, ну и пиво для тех кто спирт не пьет. Вы тока представьте скока там медицинского спирта!
Ты думаешь я просто так эту фразу вставил? Я и себя имел ввиду. И я не говорил что я совсем не пью. Я сказал что нажирался тока на даче и пару раз в Москве. А водку я пил тока 2 раза. И это чистая правда. Первый раз в начале декабря. Второй раз - в конце.(на дискаче в школе)ну и пиво для тех кто спирт не пьет.
А что тут смешного? :shock: :shock: :shock:Хахахаха как я долго ржал!
Она уже стала вице Мисс студенчество. *см раздел новости* Нормальная девушка... Как-то все странно тут у нас... кто вам тогда не кошмар, не понятно.Ее фэйс. Если такая девушка будет Мисс России...
Кошмар это будет.
Симпатичная... Просто худая слишком.Ее фэйс. Если такая девушка будет Мисс России...
Кошмар это будет.
Симпатичная... Просто худая слишком.Ее фэйс. Если такая девушка будет Мисс России...
Кошмар это будет.
Не забывает... Хаха. Она тут проучилась-то один семестр.нормальный фейс.. нормальная девушка... чего придираться начали все мне непонятно.. радоваться надо, что наша соратница по институту так поднялась высоко и при этом альма-матер не забывает...
Хоть вот мне Нина и не понравилась (что логично, так как я всё-таки в женской красоте меньше должна разбираться, чем парни), но всё-таки приятно.... МИРЭА засветился.... Вполне мог обойти МГУ.... Просто приятно.нормальный фейс.. нормальная девушка... чего придираться начали все мне непонятно.. радоваться надо, что наша соратница по институту так поднялась высоко и при этом альма-матер не забывает
Неправда. Я например признаю, что Женя Ткач на Мисс МИРЭА была очень красивой и эффектной. А выбрали почему-то Казачёк(((Ни одна женщина не признает другую красивой ;D Это патология и аксиома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных