Ну как какая. Ясно что китайская... :lol: И не в китайцах, а в китаянках... 8)И какая там вообще в китайцах может быть красота?
1. Один американский корреспондент сказал следующее: не понимаю,как могло расплодиться столько китайцев, ибо у них естественный метод контрацепции- стррррашные тетки. Китайцы обещали начистить дяде физию в темном перекрестке...Ну как какая. Ясно что китайская... :lol: И не в китайцах, а в китаянках... 8)И какая там вообще в китайцах может быть красота?
Они, бедные, из двух страшных выбирают наиболее симпатичную :twisted:1. Один американский корреспондент сказал следующее: не понимаю,как могло расплодиться столько китайцев, ибо у них естественный метод контрацепции- стррррашные тетки. Китайцы обещали начистить дяде физию в темном перекрестке...
Я слышал про японцев: "пусть лучше настоящий самурай любит другого самурая, чем какую-то там женщину" Дикие азиатские народы, хехе.2. У китайцев как раз педрильство распространено оооочень широко.... ооооооочень! Так что формулировка была правильная.
Ой, правда, именно из 2 страшных наиболее симпотную... оооч. страшные... еще в фильмах ниче, а в реале... тощие, что мужуки, что девки, все одно.Они, бедные, из двух страшных выбирают наиболее симпатичную :twisted:
B еще: наверное все-таки "в темном переулке" ;)
Я слышал про японцев: "пусть лучше настоящий самурай любит другого самурая, чем какую-то там женщину" Дикие азиатские народы, хехе.
Самые красивые - русские девушки! :lol: И самые умные!Просто красавицы! Это земля и небо просто.. китайки- гоблины просто по сравнению.
Ну конечно же :D А как же иначе?Самые красивые - русские девушки! :lol: И самые умные!
Да, кстати, в осетинах что-то есть...И ребята, тоже, а ещё асетины!
Такого как Путин!
Неправда. Я например признаю, что Женя Ткач на Мисс МИРЭА была очень красивой и эффектной. А выбрали почему-то Казачёк(((Ни одна женщина не признает другую красивой ;D Это патология и аксиома
А бы Казачек, не стал бы выбирать!!!
я бы татарочек выбрал, уж больно они сладкие у них!
Грррр!!! В яблочко!.. :P :lol: :twisted:peri, а Буш-младший просто красавец! :twisted:
Так мне и он не нравится....Но он не такой страшный, как Путин. Мне нравится французский президент. Мне нравится Михаил Касьянов - лучше всех походил на роль нового президента России, по-моему, зря его не выбрали. А ещё мне нравится декан нашего факультета)))peri, а Буш-младший просто красавец!
А что такого было в её "Танго вдвоём"? Я вообще не поняла, когда многие после конкурса стали говорить, что от всех девушек разило развратом, пошлостью.... Вот уж чем, а разврата там и в помине не было! А от Нины, по-моему, ничем не разило. Потому что она была на Мисс МИРЭА вообще никакая. Просто никакая девушка.Я в принципе догадываюсь, почему Женю прокатили. За "Танго вдвоем"... Иначе приходится признать, что у жюри глаза на заднице
ну что тут комментировать... просто пи... пипелац... лучше всего поодходил на роль.. нуну давайте теперь за представительность выбирать... Бориска тоже какой был...Михаил Касьянов - лучше всех походил на роль нового президента России, по-моему, зря его не выбрали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных