Как-то не хорошо получилось... Просто в капустке завернуты- как-то навеяло ассоциацию про голубец!2. Интересное сравнение дети=фарш :lol:
Внешне может быть и да, но на сааамом деле..... максимализм и эмоции. Отсюда и понты, а как же без них? 8)А у нас, студентов, на лени и пофигизме.... :lol:
Пофигизм- это защитная реакция. Когда система (человек) работает в режиме минимальных затрат, то пофигизм- единственная подходящая форма. Зачем сотрясать эфирные вихри попусту? Кому, что и зачем доказывать? Т.к. система "студент" еще не вышла на уровень саморегулирования и самогенерирования энергии, она обходится пофигизмом с подпиткой извне.На самом деле у кого как. У меня пока что легкий пофигизм по отношению к институту, ибо работа primary. За всех остальных не поручусь :)
:shock: Отсыпала бы немного...Пофигизм- это защитная реакция. Когда система (человек) работает в режиме минимальных затрат, то пофигизм- единственная подходящая форма. Зачем сотрясать эфирные вихри попусту? Кому, что и зачем доказывать? Т.к. система "студент" еще не вышла на уровень саморегулирования и самогенерирования энергии, она обходится пофигизмом с подпиткой извне.На самом деле у кого как. У меня пока что легкий пофигизм по отношению к институту, ибо работа primary. За всех остальных не поручусь :)
Короче, забейте... :?
Внешне может быть и да, но на сааамом деле..... максимализм и эмоции. Отсюда и понты, а как же без них? 8)А у нас, студентов, на лени и пофигизме.... :lol:
Я говорила по поводу пофигизма... тут был ведь разговор о том, что есть слегка пофигистическое отношение к институту, вот я и продолжила мысль почему.Только, ты с кем разговаривала? :D
Мы поняли что это про пофигизм. Только вот мысль очень интересно продолжена - мой быдловский разум не сумел разобраться во всех хитросплетениях умных слов :)Я говорила по поводу пофигизма... тут был ведь разговор о том, что есть слегка пофигистическое отношение к институту, вот я и продолжила мысль почему.Только, ты с кем разговаривала? :D
Этот принцип действует только до тех пор, пока проблемы не начинают появляться в слишком больших количествах. Я предпочитаю профилактику :)Зачем себе забивать голову лишней ерундой, решать проблемы надо по мере их появления. Вот мой жизненный принцип.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных