мдя? и сколько же у тебя в группе девушек? а симпотичных из них? а дневники не бедствуют, не беспокойся. И малинник не только на ЭиУ, кибер тоже рулит B) У меня в группе 7 девушек. И 9 парней. Чё, скажешь мало?На вечернем много :sup:
А вот дневники, за исключением ЭиУ, бедствуют :laugh:
Я их не считал, но не меньше чем парней, а может и больше. Хотя многих студентов из своей группы я не знаю, ибо никогда не видел. Но вот в целом на потоке очень много девушек, в том числе и симпатичных :sup:мдя? и сколько же у тебя в группе девушек? а симпотичных из них?
А зачем мне о них беспокоиться? :laugh:а дневники не бедствуют, не беспокойся.
Ничего так, сойдет :rotate:И малинник не только на ЭиУ, кибер тоже рулит B) У меня в группе 7 девушек. И 9 парней. Чё, скажешь мало?
Вот прочитает она это твое сообщение и хана тебе :laugh:Мде а у меня одна... И то со второго семестра... Так себе... ;)
какой у тебя курс, факультет и группа?.....я разбавлю вашу мужскую компанию=)))Мде а у меня одна... И то со второго семестра... Так себе... ;)
Я завидую!!!!!!!!! У нас 8 мальчиков и 15 девочек((( Это, скажу вам, тухло! Зато есть с кем посекретничать и поболтать на всякие душещипательные женские темы :shuffle:У меня в группе 7 девушек. И 9 парней.
ну не по курсу же математичекого анализа выбирать:"если есть в программе кратные интегралы, то пойду, а если нет, то делать мне там нечего".....так что ля??? :P B) ....мне как-то больше интересно на состав группы посмотреть, а именно на соотношение ребят и девушек, ну и само сабой, чтоб первых было больше:)) воть так воть:)Интересный критерий для выбора ВУЗа...
Да, с программой ознакомиться неплохо было бы...ну не по курсу же математичекого анализа выбирать:"если есть в программе кратные интегралы, то пойду, а если нет, то делать мне там нечего".....так что ля??? :P B) ....мне как-то больше интересно на состав группы посмотреть, а именно на соотношение ребят и девушек, ну и само сабой, чтоб первых было больше:)) воть так воть:)
да ну тебя....я не хАчу замуж...я еще совсем молодая=)))....че ж сразу в крайности кидаться....Да, с программой ознакомиться неплохо было бы...
Впрочем, тут всё ясно.
ВУЗ = ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ)))))))))))))))))))))))))
сегодня может быть на одну больше будет...скорее всего я к вам сегодня загляну, посмотрю своими глазами как у вас там, и что изменилось за год...так что ждите, может кто увидит меня( в джинцевой юбки и в блестЮщих туфлях на высоком каблуке)... B) B)интересно у вас много девушек?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных