Ну вот не понимаю я людей, которые так говорят! В МИРЭА учатся 15000 человек. Примерно треть - девушки. И что, ты знаешь б0льшую часть пяти тысяч девушек!!? Они что, особенные какие-то, раз здесь учатся? Конечно, в МГИМО - определённый тип людей, а у нас - свой, но тогда нужно начать с себя "а туда ли ты попал!?".а мне вот не нравятся девушки из инста...
объяснять не буду, так как всё равно объяснить не смогу.
это моё ИМХО.
никогда нельзя заранее предугадать, где найдешь свою вторую половинку. так что я бы на твоем месте не зарекалась ;)я сюда поступил вовсе не ради того, чтобы найти здесь свою вторую половинку
ИМХО, поиск второй половины и то, что тебе не нравятся девушки из инста, это разные вещи...я сюда поступил вовсе не ради того, чтобы найти здесь свою вторую половинку
Интересно, какие тебе нравятся? По-моему у нас всякие есть, на любой вкус. Так что либо ты черезчур привередливый, либо ты девушкам не нравишься...а не они тебе... :Dа мне вот не нравятся девушки из инста...
объяснять не буду, так как всё равно объяснить не смогу.
это моё ИМХО.
Конечно! Они же в МИРЭА!!!!А че, в Мирэа какие-то особенные отличающиеся от других девушки?
Это как в анекдоте: Идут две девушки: одна красивая, другая из Бауманского? :PКонечно! Они же в МИРЭА!!!!
Это заявка на следующий сбор форума?Видели бы вы, какие во фрязинском филиале учатся... (смайлик, пускающий слюни)
Кстати, у нас не сказал бы, что мужиков больше - поровну наверное.
шо значит к какой-то вороне? живое существо как-никак... :(девушки в мирэа оч даже не плохие на мой субьективный вкус...даже отзывчивые,хотя бы к птицам..помню сидели мы пили пиво около Юшки..и тут куяк выстрел или еще херь какая..и падает птица(ворона) мне на плечо..ну мы сидим, пьем пиво дальше, птица еще не умерла, корчится, трепыхается, идет девушка из мирэа естественно, и тут она останавливается, и начинает охать , да ахать, жалеть птичку :laugh: , мы ей предложили взять к себе эту ворону...и хотя девушка была не особо симпотная, с усиками :laugh:, но ее доброта к какой-то вороне..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных