судя по тому что я вижу каждый день в институте мужская сила в таких вещах заключается:
1. в том, кто ГРОМЧЕ расскажет о том как он НАЖРАЛСЯ, СКОЛЬКО было БУХЛА (список обязательно перечислить!!!)
2. в том, кто имеет более квадратную походку и ведет себя как настоящий МУЖЫК!
3. в противовес есть вариант кто более любим дамами и кто опять же ГРОМЧЕ РАССКАЖЕТ сколько у него ТЁЛОК (тк квадратных обычно не любят ;(( )
4. в том кто пафоснее закинет на площадке трешку или данк сделает
5. в том кто ГРОМЧЕ и как можно более пораздолбайски расскажет что он НЕ УЧИТСЯ совсем и на все х.. ложит, ЗАБИВАЕТ и т.д.
6. в том кто ГРОМЧЕ (это просто неприменный атрибут крутизны - ну чтоб все слышали!!) поведает о своих познаниях в области оружия и кто изложит более грамотный план и\или смешную шутки по вопросу захвата\разгрома США, про армию, про то как БЫВАЕТ в нашей армии!! (все же служили, мужыки) ну и т.д. еще не крут тот кто не советует и не пугает службой кстати
7. в том кто круче расскажет о своей работе. это можно делать не громко тк "взростлые люди, зарабатывающие себе на жизнь и ведущие самостоятельный образ жизни ведут себя повзрослому" :D :D :D :D
ну и так далее...
я ваще так радуюсь ребят когда все это вижу - значит не все еще такие сопляки и размазни как я, значит есть еще мужыки в РОСИИ, не перевлись !!!!!
Добавлено ([mergetime]1128810211[/mergetime]):
девченки классные в институте - базара нет. абажаю смотреть как они такие типа ходят по корридору и палаят тех кто палит их :D :D :D :D веселые отношения между мальчиками и девочками =))))