Начнём-с....
б) не самовлюблённый (а то ходят с таким видом некоторые, будто на них свет клином сошёлся), в) не слишком застенчивый (потому как мы, девушки с экономики, особы не очень скромные и иногда шокируем ребят так, что они нас боятся :lol: ).
А так - больше мужчинок, красивых и разных! :wink:
Отлично сказала :lol:"]Мне вот нравятся парни уверенные в себе, но не самовлюбленно-наглые
вот золотую середину в ЭТОМ случае найти гораздо труднее.
Окончание истории не раскрыто. Наверняка бедный романтик был брошен жестоко и с особым цинизмом :twisted:" меня был скромный, милый мальчик, с которым я рассталась 2 недели назад. Ух как он мне надоел своей нерешительностью...."
ты прямо так пишешь, что кажется будто этот мальчик ходил в свитерке поверх старой рубашечки байковой с автобусами а на шее (на шейке! :))) у него был маленький поводок, который он пытался всучить тебе в руку, а когда это делал умиротворенно пасся рядом, ооочень скромно поглядывая в твою сторону изредка, краснея и думая "ах, как же мне повезло что я встретил такую...." ммммммм....
он жил в маленькой комнате и спал на старом матрасе в углу, из обстановки было лишь старое полотенце вместо штор и проеденый временем абажур (впрочем и он не ключался уже давно). Он работал изо всех сил пытаясь скопить денег на букетих старых полевых цветов чтобы порадовать свою возлюбленную Пери, ждал во дворе ее дома с 4х часов утра до рассвета, ловя момент когда первый луч солнца коснется стекла... потом пытался разглядеть твою улыбку свкозь мутное стекло.... но стекло не пропускало свет в тот день... позже он узнал что цветы он купил зря....
дааааааа. грустная история.
Мы тоже так думаем с моими подружками. Поэтому мальчикам-скромняшкам пытаться с нами общаться просто бесполезно.... :lol:И по-моему когда девушка "Шокирут своими методами знакомства, иногда своей решительностью, напором." это же КРУТО!!! И очень прикольно, если девушка *ничё*...
Где ты таких видела,дорогая?А если честно, мужчины какие-то пошли хилые, прям мужчиночки.... В краску легко вгоняются, нерешительные какие-то.... Прям будто девчонки, а не мужики....
Дорогой, ну ты, ясное дело, в эту группу не входишь. Иначе ты не был бы моим дорогим :wink:Где ты таких видела,дорогая?А если честно, мужчины какие-то пошли хилые, прям мужчиночки.... В краску легко вгоняются, нерешительные какие-то.... Прям будто девчонки, а не мужики....
Мда. Странная логика. Можно подумать, что все хорошие люди скучны, а все мерзавцы исключительно веселые и интересные. Или, может быть, прекрасная писательница Виктория Токарева никогда не встречала настоящих мерзавцев? :twisted:Кстати, в подтверждение своих слов о том, что девушки любят подонков, вот цитатка из одного рассказа прекрасной писательницы Виктории Токаревой:?Нина вышла замуж за сокурсника, способного архитектора. Он был положительный и порядочный, а потому скучный. Интересными бывают только мерзавцы?.
Армани :wink:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных