peri,
Спасибо :) ...мда...эти каникулы уж точно не отдохнуть,..столько подтягивать надо...надеюсь справлясь %)
Я была с пордругой за компанию на Открытых Дверях,..но чего-то не сообразила, что хотела,.. поняла, что есть вопросы только тогда, когда пришла домой :rolleyes: Я ж до того Дня вообще не знала, что в МИРЭА есть Факультет Экономики :D
А на платное отделение большой конкурс?
Oldwin,
А ты на какой факультет собираешься поступать? :)
<{POST_SNAPBACK}>
Если не ошибусь на платное брали почти всех желающих, более-менее сдавших экзамены ~17~, в этом году даже сделали 3 платных группы вместо 2-х, стоко желающих было
Добавлено ([mergetime]1115060956[/mergetime]):
Про математику сказать не могу, потому что у меня приняли олимпиаду, так что экзамен я не сдавала, но заданий там, кажется, 9 и они на всё - задачи с параметрами, тригонометрия, стереометрия и т.д.... Тест по русскому лёгкий. Целый час даже сидеть нечего. Больше вопросов по орфографии, чем по пунктуации. Ответов всегда несколько правильных. Но в общем не трудно.
А вот история - это да.... Там 3 части: 1 - с вариантами ответов, 2 - расположить события по хронологии или по отношению к деятелю или ещё какая-нибудь муть (кстати, сложно сделать) и часть С вообще без ответа, и там надо характеризовать кратко эпоху,событие или просто написать фамилию деятеля, вставить слово в документ.... Самая сложная часть. Так что к истории готовьтесь...
А вообще ты на дне открытых дверей была? там же всё рассказывали. Внизу в МИРЭА брошюры продаются. Пойди посмотри, купи, сразу всё прочитаешь и узнаешь про экзамены.
<{POST_SNAPBACK}>
математику надо думать, 8 заданий. 3 - по 3 баллов, 2 - по 8, 3 - по 12 баллов, Первые три решаешь за 30-40 минут, дальше думаешь часа 1,5.
Последние три - первое - тригонометрия, второе - чистая геометрия, третье - параметры.
Во второй части обязательно есть логарифмы.... :beer: