если тебе кажется, что это невозможно,
нет, мне не кажется, что это невозможно - ничего подобного я не говорила. я спросила тебя, КАК это понять. а то вот многие "пнимают", а все равно нихрена всю жизнь с одним человеком жить не могут))))
Именно натрахаться, чтобы вылетев замуж в 18 вдруг не осознать что влюбилась в другого
ну вообще песня. то есть типа в 18 лет трахаться хочется, а потом годам к каким-нибудь 30 уже хотеться не будет, да?)))))дружище, открою тебе секрет, если человек трахает все подряд в 20, нет гарантии, что он и в сорок и в пятьдесят не будет трахаться. и вот этот миф о "нагуляться" - смешон. как будто гарантия хороших отношений исключительно в отсутствии секса на стороне.
Это вы похожи на влюблённых, которые видятся час раз в неделю. Но дать им 4 недели всё время вместе и поверьте надоедят!
спасибо, что мы похожи на влюбленных, бла-бла. но видите, как получается, мы видимся как раз практически круглые сутки на протяжении многих лет. и еще:
Человек ещё не устоялся и не готов морально (не как емк кажется, а в реальности) к созданию семьи
п о ч е м у если в 18 не готов, то в каком-то другом возрасте готов?)))) почему ты так уверен в том, что в 18 человек не может обладать серьезным жизненным опытом, а вот в каком-то другом возрасте этот опыт непременно приходит?