А смысл? Думаешь в армию не заберут?А, чихухуа[пренебрежительно фыркаю]Жениться надо лет в 14. Детей заводить в 15. Основная идея в том, чтобы к 18 было уже => 3 ребеночка.
А смысл? Думаешь в армию не заберут?А, чихухуа[пренебрежительно фыркаю]Жениться надо лет в 14. Детей заводить в 15. Основная идея в том, чтобы к 18 было уже => 3 ребеночка.
"]ох детки...в старочти тоже одни будете жить?)) вот весело то))) :twisted:
О да... Нашла единомышленника. Короче, DeLife, ещё посмеёмся мы над теми придурками, которые в старости будут носить горшки друг другу...!
Да тут вроде никто про ЧЕРВЯ не пишет. Я сама возглавляю в другом месте секту активных борцов с этой ахинеей про глистов....
Мы тут про брак....
Ну не знаю, чего там у тебя, DeLife, хотят родители, а мои считают, что время меня изменит. Я в этом сомневаюсь.... Единственное, что может заставить меня пожертвовать своей свободой, - предложение руки и сердца от американца. Но это другая история. А вообще ты единственный тут, кто надо мной ещё не поглумился. Хоть кто-то со мной согласен...
Не будем повторять это здесь... Не место и время...
Но я лично могу решить вопрос со вступлением...
Главное, чтобы ты был Южным и Горячим....
Едрит вашу маму! Дети! Вы тут возраст вступления в законные отношения обсуждаете или сектанство? Пора все секты и сектантов в Сибирь на лесозаготовки или на Бутовский полигон!
Эх, да что же вы такие закомплексованные? :lol: Тока и думаете, что о вас кто скажет. Ну перечитываю и типа смеюсь, с какой непосредственностью я могу нести то, что мне взбредёт в голову... :wink:"]не хочу горшки носить....
хочу, будучи старой пердуньей, чтоб на меня молодой запал...
американцы форева....
Мля, пери, ты себя на досуге перечитай...и типа посмейся :wink:
ЗЫ чихуахуа ...не перевариваю мелких собак :x
ну это к слову, не обижайся :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных