(напевает)По статистике прЫнцов всего 2% мужского населения земли.
Принцев мало и на всех их не хватает... :D
(напевает)По статистике прЫнцов всего 2% мужского населения земли.
"]ну а что нам мешает отыскать эти 2% ? :wink:
А вы, девушки, типа идеальные, да? А если она окажется последней су...? Блин, я с вас падаю. По вашему, только парни должны быть хорошими, а про себя вы чё-то молчите. Девушки тоже должны иметь что-то. Элементарно готовить хотя быAntilopka, а если прынц окажется не прынцем, а последней сво...?
"]а вот интересно, что сложнее: хорошему человеку испортиться рядом с плохим, или плохому стать лучше рядом с хорошим? :roll:
А какая разница из горла или из бокала? Я, например, водку из горла тоже не пью, однако это не делает меня культурнее :twisted:И между прочим, девушки как раз гораздо меньше курят и пьют из горла
А чем же молодая семья будет питаться? Ресторанного меню вряд ли кто-то ожидает, но хотя бы картошку сварить... :)Готовить женщина совсем и не обязательно должна.
ДА!!!! :lol:Она должна радовать своего мужчину.
Все козлы - вегетарианцы, но не все вегетарианцы - козлы!ещё немножко и напишем Вегетарианцы - козлы! ... нет, забавный всё же у нас форум :-)
вот опять, всё бремя сваливается на мужские плечи. Но... я согласен.не все курят, и не все пьют...
Megus
а кто говорит что мы идеальные?
если мальчик будет хороший, то девушке будет к чему стремится )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных