Я вот думаю - а может холостяком остаться?
Ой, ну сказала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Да, я тоже так думаю, надо вас холостяками оставить всех.
Да, я тоже так думаю, надо вас холостяками оставить всех. Почему-то парни думают, что они всем ужасно нужны, чтоб выйти замуж. А представьте, что морально созреете, сделаете предложение девушке, а она пошлет? Во облом-то. А мы такие сейчас... не хотим замуж. А если еще нет сексу до свадьбы? То получится как у Высоцкого: "а мне-уйди, мол, мы впереди, не будем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться" *фу,опять какие-нибудь педры наплодятся!*
Вы их слишком боитесь, это типа как для детенка "бабайка" :lol: :lol: :lol:Tania, что это ты все время нас к педрам подталкиваешь? :twisted:
Это все природа- заложила механизм самоустранения особи путем прерывания цикла продолжения рода. *по средствам отрицания брака и ответственности за будущее потомство* Либо разведения своего потомства путем колличественным, а не качественным, авось хто и выживет из всей массы, вырастет как-нибудь сам без вмешательства отца. :twisted:Такое "моральное созревание" - деградация
Как только я представляю себя таким морально созревшим, сразу вешаться охота.
Даже боюсь спрашивать кто это... :?Вы их слишком боитесь, это типа как для детенка "бабайка" :lol: :lol: :lol:
Это все природа- заложила механизм самоустранения особи путем прерывания цикла продолжения рода. *по средствам отрицания брака и ответственности за будущее потомство* Либо разведения своего потомства путем колличественным, а не качественным, авось хто и выживет из всей массы, вырастет как-нибудь сам без вмешательства отца. :twisted:
Ты не прав. Посмотри, что природа делает с тем, где раньше был человек. Пусть гринпис молчит в тряпочку, природа разрушит все то, что сделал человек. Простой пример- есть у нас в Новгородской области дом в старой глухой деревне. Теперь деревня заброшена, природа так быстро все разрушила, деревья выросли за десяток лет *для природы просто мгновение*, ничего не осталось, только трава, трава, трава, деревья, заросли.Неа. Природе не выгодно, чтоб плодились такие твари как люди. Посмотри, что они сделали с планетой! Люди сами плодятся, распространяя своё зло. Семья - отличный для этого способ.
Зато они... :lol: Как повезло нам, что русские мужуки по суЧности не педры и фиг они будут на баб похожи, как ни старайся, а то что творится в азиатских странах...А педров мы не боимся, мы их не любим.
Ты не прав. Посмотри, что природа делает с тем, где раньше был человек. Пусть гринпис молчит в тряпочку, природа разрушит все то, что сделал человек. Простой пример- есть у нас в Новгородской области дом в старой глухой деревне. Теперь деревня заброшена, природа так быстро все разрушила, деревья выросли за десяток лет *для природы просто мгновение*, ничего не осталось, только трава, трава, трава, деревья, заросли.
Конечно, люди неугодны природе, но не все, а только которым она отбила чувство продолжения рода и ответственности за себя и потомство :twisted:
Нда? А ты знаешь, сколько уйдёт времени на распад радиоактивных или химических отходов?
Людей-то всё больше и больше. Всё больше и больше ячеек-семей. Эту планету до конца загадят, глухих мест не останется, если цивилизация не загнётся, то ещё и на другие планеты полетит как вирус (я не фанат матрицы, но эта идея впринципе правильная).
Для природы и распад вполне мгновенное явление.
Не правда, людей вовсе не больше. Население России резко снизилось, а в Китае возросло. А потом в Китае снизится, у нас возрастет. Закон сохранения энергии, его никто не отменял.
Про то, что "жизнь-это болезнь, передающаяся половым путем и приводящая к смерти" все знают. Да, смешно, смешно.
Не бойся, DeLife, тебя никто насильно не тянет быть отцом и мужем, все в твоих руках... Пусть кто как хочет, так и поступает... мы же живем в- да- свободном мире! :D
Кстати, ДиЛайф, ты тут абсолютно прав. Я тут смотрела одну передачу месяц назад, там сказали: если не будет глобальных катастроф и эпидемий, через 300 лет станет негде жить. И вот она - катастрофа в Азии... Так что не боись, перенаселения не будет.Вообще-то численность населения Земли растёт по экспоненте.
Полностью согласна. Но в то же время ты однажды согласился со мной, что одиночество доканывает. Почему бы тогда не забить на все эти штуки и просто быть счастливым?В семьи обьединяются потому что выживать в паре куда легче, чем одному. Поддержка там, опора всякая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных