"]ребенку нужен отец?....
а нафига?
Да, правда, нафига? :D И мать нафига? :D :D Ваще нафига рождаться? :D :D :D *это прям по DeLif'у получается...*
Ну конечно реально! Мы же рассматриваем, как я поняла, идеальный случай. А у каждого свое в жизни со своими погрешностями. Все же по обстоятельствам. *ну типа,,лучше вообще без отца, чем с каким-нибудь пьяницей, который жену бьет и т.д.*"]Тань, не утрируй...Прожить без отца и тем не менее стать нормальным полноценным человеком- вполне реально...
Нигилизм форевер! :D :D :DНет, ну нигилизм это конечно круто, но не настолько же...
Ну ты даёшь! Скажу так:"]ребенку нужен отец?....
а нафига?
Знаешь, Форест Дир, я тоже никогда не была особо любима отцом, хотя он и помогает мне встать на ноги, несмотря на то, что давно в разводе с моей мамой. Однако платя деньги, он не считал нужным интересоваться мой жизнью. Вот и развился у меня "комплекс папиной дочки" - тяга к мужчинам намного старше меня. Это явление, которое давно известно и изучено психологами. Именно из таких семей, как моя, появляются молоденькие девочки-стервочки, рушащие другие семьи и уводящие из них отцов и мужей.мой отец например замечательный человек, но в моем воспитании он играл настолько малую роль, что...
Ок тут не спорю, но надеюсь ты не будешь мне говорить что ты стала бы хуже, еслиб росла в полноценной семье?"]так не не орите, пожалуйста, что в неполной семье растут неполноценные дети-уроды, ок?
ибо я себя считаю вполне нормальным человеком....
Потому что средняя продолжительность жизни была 38 лет, а сейчас 67...Еще каких либо пару сотен лет назад брак 14-16 летних был обычным делом,а 22-25 летняя считалась старой девой...
Ок тут не спорю, но надеюсь ты не будешь мне говорить что ты стала бы хуже, еслиб росла в полноценной семье?"]так не не орите, пожалуйста, что в неполной семье растут неполноценные дети-уроды, ок?
ибо я себя считаю вполне нормальным человеком....
Полноценная, значит что у ребёнка есть оба родителя и они живут вместе. И не буду тут делать никаких скидок.моя семья вполне полноценная, спасибо....
Да ну? Аргументы в студию. От голословных высказываний прошу воздержаться. Если нечем доказать свои слова, то лучше молчи."]тебе азазель еще многого не понять...
О да, вот уж воистину критерий, а если мама и папа убить друг друга готовы? Если до ребёнка никому из них дела нет, ибо заняты слишком?Полноценная, значит что у ребёнка есть оба родителя и они живут вместе. И не буду тут делать никаких скидок.
Лучше не скажешь, респект.я просто хочу сказать, что полноценная семья, это семья где царит любовь, уважение, взаимопонимание, поддержка.. какаея нахер разница были это мама, папа, только мама или только папа или бабушка с дедушкой????
Я уже говорил про это. Я рассматриваю идеальный случай... Скажем так это то, о чём написала лось, но и:О да, вот уж воистину критерий, а если мама и папа убить друг друга готовы? Если до ребёнка никому из них дела нет, ибо заняты слишком?
Или оба алкаши какие то, и ребёнок подвергается моральному или физическому насилию? При этом оба родителя наличествуют и живут вместе, вот уж воистину полноценная семья.
у ребёнка есть оба родителя и они живут вместе
Может стоит спросить об этом самого ребёнка? Думаю ему лучше знать. Вконце концов почему дети должны отвечать за ошибки взрослых? Как я уже писал, если не уверен что у ребёнка будет крепкая и дружная семья из двух родителей, то лучше его вобще не заводить, чтобы он потом страдал. Кому нужен ваш героизм "матери одиночки"?Сама ярая мать-одиночка и не считаю своего ребёнка от этого менее полноценным.
Да как ты не понимаешь. Я не говорю что у тебя всё плохо и есть только одна моя истина в последней инстанции ё моё! Я беру в рассчёт только идеальный случай, к которому надо стремиться!я не голодающий ребёнок Поволжья... Моя семья это те, кто меня воспитал!!! Кто поддрежавал меня в трудные минуты! какаея нахер разница были это мама, папа, только мама или только папа или бабушка с дедушкой????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных