Тебя кто-то обижает в семье? :cry:Хорошего в семье получается меньше, чем плохого...
Тебя кто-то обижает в семье? :cry:Хорошего в семье получается меньше, чем плохого...
Обычно для детей семья- это своего рода защита от внешней агрессии.
Ты так говоришь про семью, как будто бы семейная агрессия намного превышает внешнюю, поэтому выгоднее жить вне семьи, чтоб получать меньше негатива пожизни. Так?
Нет. В семье (хорошей) есть защита и опора. Вне семьи есть свобода и ответственность. В идеале так. Это с позиции ребёнка.
С позиции взрослого, вне семьи тоже самое. А в семье? Ни свободы, ни защиты. И плюс ответственность... А в плюсе что?
Браво! Побольше бы таких сообщений! (абсолютно искренне. без доли сакразма)Вот и развился у меня "комплекс папиной дочки"
...
Вот такая исповедь)))
Это на самом деле так. Своеобразные "откупные" за невесту.мен лично бесит не сама регистрация и факт брака, а возможное "празднование" свадьбы. Эдакая бухаловка в нулину для 50 человек... Где главные уже не жених и невеста, а другие люди. Такое впечатление, что свадьба устраивается именно для них.
1. Это называется "полная" семья а не "полноценная".1. Полноценная, значит что у ребёнка есть оба родителя и они живут вместе. И не буду тут делать никаких скидок.
...
2. ... советую спросить насчёт моей семьи сначала у напалма, а заодно понять почему я придерживаюсь такой точки зрения.
С позиции взрослого- семья помогает пережить трудности. Семья- это движущий фактор развития. Всегда надо все делать вместе, это выгоднее, чем одному. Дети вообще подталкивают родителей на то, чтобы они зарабатывали больше денег, чтобы они читали больше книг, больше гуляли, развивались и т.д.
А ответственности бояться- самое последнее дело. Потому, что это полная фигня, не так страшен " :twisted: " как его молюют.
Если пережить трудности без семьи невозможно, значит не стоит и жить. А вообще испытания делают сильнее... Семья же лёгкий путь.
Вот тут я согласна на все 100%. Но можно преодалеть страх скачком, что есть тяжело и болезненно, а можно постепенно. Постепенно- это когда с годами проходит, а скачком- когда попадаешь в агрессивную среду.] Какая разница, бояться, не бояться. Главное преодолевать страх.
Конечно, когда он преодолён, то уже не страшен...
Кста, а вот просто ты как бы относился, если бы девушка отказала тебе в создании семьи *пусть даже гражданского брака*, сказала бы, что ей не хочется с тобой ничего общего иметь пожизни и детев от тебя тоже не хочет?
Ладно, забей... Случится если. тогда и смоделируешь решение, а так что напрягаться лишний раз. :lol:Что значит "отказала"? "Отказала" подразумевает, что я предложу, а я предлагать не собираюсь. Впринципе.
И смоделировать предложенную ситуацию в воображении у меня сходу не получается.
С чего бы это? Между прочим не самый плохой представитель рода человеческого. Хотя бы мыслящий))))Tania, просто делайф не хочет чтобы землю населяли такие же как он.
А кто сказал люди? :roll:Мои желания неведомы никому кроме меня... Но твоё предположение, Azazel, интересно...
Такие же как я это люди? Хмм...
У тебя есть шанс это исправить...С чего бы это? Между прочим не самый плохой представитель рода человеческого. Хотя бы мыслящий))))Tania, просто делайф не хочет чтобы землю населяли такие же как он.
Изменить мнение конечно... :lol:Исправить - в смысле сделать его немыслящим? Или изменить его мнение по поводу семьи и т.п.?))))
Тьма не имеет визуального воплощения. Она обретает образ только в воображении слабых...Если не люди, то кто?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных