Насчет одиночества- к нему так привыкаешь, что потом ой как не просто кого-то рядом терпеть... Но чем с кем-то придурошным рядом жить, лучше всегда быть одному по-моему.
Согласен. Хотя, если смотреть отстранённо и непредвзято, человек всегда ОДИН.
Ну... Меня етот вопрос тоже долго мучил. Примерно около года назад. Вобщем я решил что понимание приходит с возрастом.
Ты хочешь сказать, что всё-таки это нужная штука?Ну... Меня етот вопрос тоже долго мучил. Примерно около года назад. Вобщем я решил что понимание приходит с возрастом.
То-то же... Но если человек тебя уже не будет любить, и не сможет рядом с тобой жить...жизнь станет для обоих пыткой. Так что это самый плохой способ.... способа привязать к себе другого человека.
"]прально Римик говорит...
маленькие мы еще..чтобы про брак трезво рассуждать... :idea:
Одну миньеточку! Продолжение рода и брак - это две большие разницы!Женщинам нужен брак так же, как и мужикам. Ни больше, ни меньше. Никто вас за руку не тянет жениться, ходите помрать без продолжения рода- пожалуйста, значит природа в вас не нуждается и заложила генетически отрицание размножения себя. :twisted: :twisted: :twisted:
И педры будут рады :twisted: :twisted: :twisted:
Я считаю, что брак - это абсолютно бесполезная весчь! Если люди любят друг друга, хотят завести детей и прожить до старости, зачем вообще жениться? Ведь можно прожить и без этого? Эти предрассудки бабушек, дедушек! :twisted: Лично меня они бесят!
Ой, но связанные понятия-это точно. В семье дети лучше развиваются, им легче психологически. Неужели не согласен?Одну миньеточку! Продолжение рода и брак - это две большие разницы!
А для гражданского брака тоже нужно созреть, я вот попробовала, выдержала год... Тяжело это, и кроме любви здесь еще ох как много всего требуется...
Балин, Таниа, Вы невнимательно читаете постыОй, но связанные понятия-это точно. В семье дети лучше развиваются, им легче психологически. Неужели не согласен?Одну миньеточку! Продолжение рода и брак - это две большие разницы!
Хотябы исходя из того, что ребёнку нужен отец.
Я прекрасно помню Ваши изречения, ув.PriceMan, но у меня просто другая точка зрения и все!Балин, Таниа, Вы невнимательно читаете посты
"]ребенку нужен отец?....
а нафига?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных