наверное кто доминант в семье, ктосильней характером тот и командует."]а вот интересно, что сложнее: хорошему человеку испортиться рядом с плохим, или плохому стать лучше рядом с хорошим? :roll:
Я вышла в 19, по характеру сильная, но была за мужем, пожили 2 года,- он был умен - маи красный диплом а в жизни ничего не понимал- все висело на мне- я устала, да еще учения( знаете такие секты есть типа ауры изучают) и мама у него супер была, то не так ето не етак,наелась до сыта и ушла от него худющая-жили то только на мою зарплату, ему не платили, уходила любя безумно, но понимала что жить так дальше нельзя, годик жили врозь он даже не обьявился:) а я то о нем думала , каждый день с ним в мыслях засыпала, черезгод я подала на развод- он обалдел- прибежал-и ждал что я прощения просить буду, я же его уговорила по хорошему развестись, тогда его мама звонила , мол деточка жтож вы делаете?
А то! И жить не давали нормально и разводиться не хотят. А выходила за муж по большой любви и думала первый и последний! Ан нет. после него много их было. гражданских:) зато теперь знаю кого жду, и ищу.