А не слишком ли много ты на себя берешь??...и всажу сначала ей пулю в лоб, а затем себе в рот.
А не слишком ли много ты на себя берешь??...и всажу сначала ей пулю в лоб, а затем себе в рот.
Что за упаднические настроения?!..Если серьезно, надо кончать с собой поскорее...
Интересно где ты в России купишь десертного орла? Рекомендую 12-й калибр.Рано вы чего-то о старости думаете. Шанс дожить до неё сегодня минимален как никогда.Горшки никто ни за кем носить не будет. Если случится чудо и я с женой доживу до 70, непременно куплю Десерт Игл и всажу сначала ей пулю в лоб, а затем себе в рот. Дабы не обременять своим жалким существованием многочисленных детей и внуков.
Хоть бы переводили по человечьи... Орёл Пустыни...Интересно где ты в России купишь десертного орла? Рекомендую 12-й калибр.
Desert Eagle, Дезерт Игл, Пустынный Орел, Орел Пустыни, Десертный Орел, Дезертный Игельс - одна херня :twisted:Хоть бы переводили по человечьи... Орёл Пустыни...Интересно где ты в России купишь десертного орла? Рекомендую 12-й калибр.
Черт! Не разглядел что это сайт для фанатов "Ночного Позора". Нормальные люди такого не напишут :twisted:Из материалов ссылки:
Пользуется большим коммерческим спросом, часто выбирается в качестве оружия для проведения спецопераций, хотя и не является штатным.
Я плакалЪ! Ага, для спецопераций, БУАГАГА!!! :lol: :lol:
А при чём тут замуж и жить с любимым ?а я замуж хочу. вот так.
и чтоб жить с любимым в мире и согласии и умереть в один день.
Какой ужас! или все мужики сво...А...ну тада сочуфьствую... Мужики же все такие... Всунул-высунул-пошёл, а женщина потом расхлёбывай...
Мда, видимо не попадались тебе нормальные мужики :(А что не сво... что ли?
Я бы даже сказала, что все они га...
Или падонки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных