Цитата
Тьма не имеет визуального воплощения. Она обретает образ только в воображении слабых...
Не вижу связи между этим неправильным высказываением и темой разговора.
И вообще, оставь в покое Тьму, светый.
Цитата
Тьма не имеет визуального воплощения. Она обретает образ только в воображении слабых...
Цитата
Я не светлый и не тёмный. Оставим это. Можно меня отнести, скажем, к третьим силам. А насчёт высказывания... Оно верно.И вообще, оставь в покое Тьму, светый.
Цитата
Тьма не есть зло, но свет часто не лучше тьмы в своих методах. Тьма мировоззрение? Скорее это некая сущность...
Цитата
Неужели нейтрал? Еще один? Прикольно. Присоединяйся.Цитата
Я не светлый и не тёмный. Оставим это. Можно меня отнести, скажем, к третьим силам. А насчёт высказывания... Оно верно.И вообще, оставь в покое Тьму, светый.
Цитата
Скажем так мне до фени чем занимается свет или тьма... Самое лучшее что с ними можно сделать, изучать... Не вмешиваясь... Нейтрал? Ну можно думаю так назвать.Цитата
Неужели нейтрал? Еще один? Прикольно. Присоединяйся.Цитата
Цитата
Не перумов. Не спорю. Но некоторые тезисы из него вполне имеют место быть.О нет... Классическая тьма это точно не Перумов... Всё, хватит тут флудить.
Цитата
Я поняла, DeLife, твою хитрую тактику! Задурманить мозги какой-нибудь девушке, что ты вообще против всяких браков-детев, что с тобой можно быть спокойной и никакой ответственности. А потом раз- девка и ахнуть не успеет, уже будут 3-4 мелких DeLif'ика бегать вокруг! *шютка! Не обижайся. :lol: *Мои желания неведомы никому кроме меня... Но твоё предположение, Azazel, интересно...
Такие же как я это люди? Хмм...
Цитата
Всё терь не отвертишься. Ты раскрыт штирлиц!Ложь! Ересь!)))
Цитата
Его стратегия оказалось весьма действенной. В пору задуматься о приминении трофейного оружия... Хм...Мдя.. у каждого своя стратегия по охмурению противоположенного пола. DeLife ты уже не отвертишься! Влип!
Цитата
Нет ну тут торжество современных технологий. ИМХО стоит признать что наши классические методы безнадёжно устарели... Увы...Не знаю - не знаю. Что-то как-то сомнительно ето. Есть что совершенствовать.
Цитата
Дело хорошее, но прежде чем испытывать новвые методы надо не забыть узнать мнение объектов испытания... :?Ну чтож, пора искать новые. У кого есть предложения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных