... Что-то это мне напоминает.... А!хммм я запутался.. логически получается: Пери - самец? ;)
Размер капкана - имеет очень важное для мужчины значение. От него зависит поймает ли мужчина что-нибудь или нет. Капканы выпускаются разных размеров и типов. Принято считать, что самый расптространенный капкан - КОНЖ12-15 (Капкан Обычный На Женщину, "12-15" - размер устройства). Бывает еще тип КОНМ (Капкан Обычный На Мужчину). Но это модель довольно редка. Ну и пожалуй самый редкий тип капкана - КОУ (универсальный капкан).
Ну вообще, охаяли меня))) Я типичная самочка, пик активности которой приходится на зиму, а не на весну...))))Пери самец с капканом на мужчину? ли на женщину? или с универсальным? это уже САМецка получается... ли что-то непонятное...
Имхо этот вариант ближе всего к истине, ну или жеПери самец с капканом на мужчину
Вот так вот :lol:или с универсальным
Тут такое дело... Как говориться доверяй, но проверяй :? :? :? :?кто же Ты ответь скорей
Римо а вдруг наши с напалмом догадки окажуться правдой? Тогда что будет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:И ваще ты давно фотку отправить обещала. Хорош отмазываться!
Мне уже страшно... :oops: :? Надеюсь всёже что она хотяб не мертва... :cry: Я боюсь зомби... :oops:что же будет ойойой... но мы верим она реальна!!! Детка жива!!! ;) только стесняется..
Нет, ну я не могу выбрать фотку, понимаете)))) И я не стесняюсь))) И всем я всю пошлю, дайте разобраться с чёртовым компом, в котором засел какой-то вирус)))что же будет ойойой... но мы верим она реальна!!! Детка жива!!! только стесняется..
Выбирай самую плохую... Как говорит статистика именно она и является самой лучшей... 8)Нет, ну я не могу выбрать фотку, понимаете))))что же будет ойойой... но мы верим она реальна!!! Детка жива!!! только стесняется..
Я свою тож добавил... Всёравно меня уже все видели... 8) :roll:не можешь выбрать - все выкладывай... я вон тоже не мог... а нашел и выложил в крупные планы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных