Не дай бог!!! :confused_smile:Это не с факела фотка сучаем?
Ну хоть кто-то! Полностю с тобой согласен! Правда 2 остальные тоже не блещут красотой! :DRox, а девушкам нельзя писать? Вот мне каатся, что те две с красными волосами вообще жесткие...
Это по ним заметно :)да вы непомнимаете что девки г тусуююцца
как будто вы, когда напиваетесь, выглядите лучше :laugh:
Страшные девки нужны!!! А как же быть тем ребятЮ которые никогда не могли познокомиться с нармальной девчонкой и всю жизнь дрочят под душом. Страшные девченки как раз для них, а ни бы непрочь были при первой возможности переспать с таким. Пу пу пу, боже опаси, чтобы я когда-нибудь ближе чем на 100 метра подошел к таким, не то чтобы они в душе были такие страшные, но столько баб в этом мире, что можно на страшних не обращать внимание. Это природа так нас создала. Слабые индивиды, которые обречены, потому как им будет сложно нати себе пару, и они не смогут размножаться, и более сильные, такие как я, которые всегда будут успешни по жизни, по крайне мере я так надеюсь!!
этот мир таков, каков есть - другого не дано. Правда люди создали другой, в чем-то идеальный, мир - виртуальная реальность, где самые незаурядные фантазии сбываются. Иногда даже не видно грани между реальным и виртуальным мирами.даже я при своей выскокой самооценке не в праве так говорить о людях да и сама не могу...
это мир страшный и люди морально страшны что воспринимают все это так
Добавлено ([mergetime]1132065076[/mergetime]):
этот мир таков, каков есть - другого не дано. Правда люди создали другой, в чем-то идеальный, мир - виртуальная реальность, где самые незаурядные фантазии сбываются. Иногда даже не видно грани между реальным и виртуальным мирами.
зы Секс ты не устала аватары менять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных