Бляди в моде?Учись!
Одеваешь коротенькую юбчонку, симпатичный топ, выходишь на дорогу поднимаешь правую руку в сторону (можно левую) и вроде все...
Главное начинать прямо сейчас, т.е. в конце ноября и все будет тип-топ.Учись!
Одеваешь коротенькую юбчонку, симпатичный топ, выходишь на дорогу поднимаешь правую руку в сторону (можно левую) и вроде все...
to The predator: умная девушка не будет рассказывать сколько парней у нее было или по крайне мере уменьшит количество, а не увеличит. :D
:sleep: честно...блин...а у меня парня сейчас нет..(сама конечно виновата)....хоть и симпатичная...Тогда надо замаскироваться! Ну ты меня и напугала! Вообще я заметил, что чес страшнее девка, тем более они пиздят, что у них дохрена парней. Мне вообще не нравиться, когда женщины начинают мне рассказывать, сколько у них парней, как они все недостойны ее. Просто пропадает всякое желание ее хотеть, и сразу теряешь к нее интерес.
почему чем страшнее тем наглее???
Я тоже не понел, почему чем страшнее, тем наглее.!!!!!
Ну не переживай, хорошенькая. Поверь мне на слово ты здесь ни причем, что у тебя нет парня. Споделюсь моим впечатлением.
Я тут такому был свидетель. Клянусь просто. Я думаю я это уже писал где-то. Сидел я на истории, то ли на матанализе. Там одна девчонка прошла, ну просто полураздетая. Все было видно: полуголая попа, через ковточку можно было видеть сиси. Очень даже сексуально смотрелась, и конечно же я смотрел. Так значит она проходит по всему ряду, чтобы найти место присесьт (жаль, что вокруг меня все было занято) на этом ряду сидело примерно парней 6 включая меня. Блин, хоть один бы обратил на нее внимание! Мне просто стало ее немножко жаль. Она так старалась понравиться, а никто даже в след за ней не посмотрел. Странно как-то. И это был не первый случай. Со мной друг учиться. Мы с ним в одной группе. Он такой же. Я ему говорю "Ты можешь хоть раз глаза открыть и осмотреться и познокомиться хоть с одной" Парню уже 29 лет, а с тех пор как я его знаю, у него не одной девченки не было. Боится вас что ли?!!Мне девченок немножко жаль, такими темпами они скоро в действительно в лезбиянок превратятся.
ну.... попобуй подбери идеально сидящие штанишки. если у тебя попа 50-ого размера..что недостатки лучше скрыть под идеально сидящими штанишками и кофффточками
:(ну.... попобуй подбери идеально сидящие штанишки. если у тебя попа 50-ого размера..
:( не знаю..просто мне так кажется..например:что чем больше попа тем сильнее ее пытаются открыть...короче,никого я не хочу оскарбить...но я считаю,что недостатки лучше скрыть под идеально сидящими штанишками и кофффточками...чем все вываливать на показ... :huh: подчеркивая впивающимися стрингами в глубины целюлита
Недостатки надо не скрывать, а исправлять... имхо..."недостатки нужно скрывать!"
Юль ты каким-то общими словами говоришь: это есесно, что не все недостатки можно исправить.не все недостатки можно исправить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных