лутче недостатки превратить в достоинства
Как???
Поделись секретом..
лутче недостатки превратить в достоинства
ну детка...это уж ты должна решать как.... :excl: ...
так в этом все волшебство!!!....если я расскажу..это уже не будет волшебством..понимаешь...и все начнут так делать..каждый сам для себя должен это открыть..это индивудальноЛегко сказать, да трудно сделать. по моему мало какие недостатки мона в достоинство превратить. и вопрос "Как?" сдесь ключевой. раз говоришь так - приведи пример какой-нить
Тём, ну я в плане внешности говорю :) Скрыть - да, можно многое. Но исправить не всё под силу, к сожалению :( Если только не прибегать к пластической хирургии=) Или к лепосакции :huh:Юль ты каким-то общими словами говоришь: это есесно, что не все недостатки можно исправить.
незачто...приходите еще).....Наверное мне не судьба =) не волшебная я)))))) но все равно спасибо
я тож считаю,что на "вкус и цвет..."Страшные? А че так грубо то....бывают конечно не очень красывые, но на вкус и цвет как говориться...
Конечно, приятно посмотреть на проплывающую мимо плавной походкой, на тонкой шпиличше, в коротенькой юбочке... :) ...есть на что посмотреть...Да...всетаки внешность играет огромную роль, особенно при первом знакомстве.
Красавицы, для вас :rose:
это естественный отбор и так называемые правила игры. Ты либо это принимаешь, либо остаешься за бортом. Я так считаю.я тож считаю,что на "вкус и цвет..."
:( а если так подумать,а что делать не очень красивым?идти и расшибиться об стенку? :huh: как-то однобоко получается...красим все дороги открыты...а некрасивым???
кстати такое было....на лице ее красивом что-то не доброе написано... :excl:Неужели никто не видел ни разу красивую девушку, к которой подойти не хочеца))?
Так ето же хорошо. Шли фотку.Мне многие говорят что я красивая,но при этом что у меня надменное лицо и презрительный взгляд...сама я этого не замечаю и незнаю что с этим делать?...
а если так подумать,а что делать не очень красивым?идти и расшибиться об стенку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных