дествительно..от подачи много зависитНадо уметь себя подать людям.
мля чуваки... меня смешат так ответы в этой теме.. собрались писаные-описаные красавцы и начинают лениво так обсуждать стоит ли им опускать свое внимание до той или иной деффки. Красивые некрасивые... Сначалапосмотрите на себя, оцените возможности и решите сможете ли вы добиться чего то большего чем то, что вы тут опускаете...
нет ничего безграничного.. все мы смертны и ограничены... (чут ьне написал оргаЧИЧены:))) Выше пупка никогда не прыгнешь.Возможности безграничны!
ну так тема для этого и создана)).......опускать никого ненадо....ну почти никого)... Напалм че-то ты как-то прям аж близко к сердцу воспринимаешь ..подрасчувствовался....прими пивка внутрь :beer_mug: я свои возможности лично трезво оцениваю... :thumbs_up: :мля чуваки... меня смешат так ответы в этой теме.. собрались писаные-описаные красавцы и начинают лениво так обсуждать стоит ли им опускать свое внимание до той или иной деффки. Красивые некрасивые... Сначалапосмотрите на себя, оцените возможности и решите сможете ли вы добиться чего то большего чем то, что вы тут опускаете...
Вот те, кто так считают - те и не прыгнут. Не стОит ограничиваться тем, что ниже пупка;) Это мое мнение, которое сложилось из моего опыта, так что не настаиваю, но то, что ты говоришь мне странно, потому что ты не похож на неудачника..Выше пупка никогда не прыгнешь.
спорить не буду, но нельзя не согласиться, что отдельно взятая,т.е. без того, что выше пупка, она (он) совершенно бессмысленна)))
Солнце ты можешь понять что людям свойственно болеть и не обязательно то что они себя запустили? это может быть просто болезнь. не дай бог ты ей заболеешь и все. запускай н е запускай себя ты ничего поделать не сможешьнадеюсь эти деньги они поратили не в мкдональсе а откачали себе жир и сходили в фитнесс клуб
аха, а макдональс это музейСекс, ничё ты не понимаешь!!! Это же искусство!
не дай бог ты ей заболеешь и все. запускай н е запускай себя ты ничего поделать не сможешь
конечно любишь споритьи не думай что я щас спорю так как люблю спорить..просто это так и есть...а не какаято болезнь там.
ты че! болезнь ожирение сердца что ль по моему из за нее толстеешь ниподецки или слоновая тож по моему...короче есть болезни именно из за которых толстеешь. если ты про них не знаешь то я не виноват.почитай в интернетеболезнь появляеца после этого...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных