Да-а-а Секс или просто не заплачу. Вы хоть убейте, но она помешана на теле и ,и чего-то ей в мозгу не хватает. Секс,не дай бог тебе нарушение обмена веществ, или проблемы сердцем, при ,которых ты бы не могла заниматься физическими нагрузками. И не дай тебе бог, еще чего! Очень много ситуаций, когда люди сильно полнеют и уже не могут возвратиться к нормальному весу. Если у тебя до фига и больше времени, и ты занимаешься только своим телом(и нет проблем со здоровьем), то чего ты тогда не пошла в модели, а пошла в мирэа(или не мирэа,я не знаю),За ФиГуркой или мужа себе найти? Обидно, однако,что ты не понимаешь, почему люди полнеют, обернись во круг себя и пойми ,что ты не одна на этом свете.
Ах, да, ещё милый друг, существует фотошоп, там девушка слева, у неё оч худое лицо и оч огромное тело, ты ещё скажи, что всё-всё тело разжирело до безобразия ,а личико осталось худым и даж нет второго подбородка.
<{POST_SNAPBACK}>
все мне хватает
а теперь
я че имела ввиду больных людей? я имела ввиду запущеных, но не больных.
хотелаб я себе найти мужа пошлаб в МОДЕЛИ!
я не цепляю фигурой я цепляю своим умом.
я рада, что мой мальчик за меня заступился.
да Смерть, модели тоже бывают толстыми, немецкая модель после родов располнела, но сразу пришла в форму... и еще втом году показывали по телеку актрису я имени не помню...она щас весит все 100 кг, а была стройной 90-60-90 моделью...а причина вся втом что запустила себя и она сама это сказала, после того как ей принесли болью тарелку со спагети... делай выводы.
и я никогда не буду ценить человека по внешности...особено девченок, если они не запускают себя.