У каждого человека свои тараканы в голове...Я не против полных, но, не знаю, каким нужно быть, чтобы за ними ухаживать.
У каждого человека свои тараканы в голове...Я не против полных, но, не знаю, каким нужно быть, чтобы за ними ухаживать.
потому что если болен те не до веселья и тем более не до съемоксмешно. на чём основана такая уверенность?
да лана... как многии говарят я помешана и поэтому вчера смотрела про одну немецкуб фамилию...там две девченки по 17 лет примерно...одна из них свой стрес заедает...а вторая любит всякии сникерсы и никакой болезни нету просто от этого толстеют...да! видимо, они в этом видят позитив и получают от этого удовольствие. А мы этого действительно не можем представить. Вот, например, даже есть такая официальная шняга как http://www.profishow.ru/. Они нашли способ на своих недугах зарабатывать деньги. А в то, что они "располнели специально" не поверю ни за что. Это бред, ни один человек в наше время, когда отовсюду насаждается "культ стройного тела" и тысячи женщин уродуют себя в попытках похудеть, не станет сознательно полнеть до такой степени, если только он не борец сумо.
у меня не 90-60-90, но недостатка в поклонниках нет!
вот именно. Видимо, критерии у нас отличаются.Хотя я не знаю твой критерий о классном парне.
Я вот тоже не 90-60-90
Если б все мы обладали такими параметрами, было бы скучно)))
Если б все мы обладали такими параметрами, было бы скучно)))
я тоже ее давно заметил, и ваще был в шоке поначалу как такое может быть. но теперь я понимаю что с ней было. жаль ее. и щас искренне радуюсь что вроде у нее все ок на данный моменткстати насчет мальчишеской фигуры...в инсте такая девушка учится худющая пипец..ни сисек, ни жопы,просто крутые и острые скалы..ну скелет почти.. ....так вот на неделю назад идем по инсту , смотрим она идет..а вроде и не она....она поправилась(!!!) и там где надо)) ..сразу все появилось...и все это манит и трепещет...мы порадовались за нее!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных