Я свою норму знаю! Но разьве ее выпьешь? :PНет... в силу своего опыта скажу... Быают такие дефффки, что понимаешь - человеческий организм принять столько алкоголя просто не в состоянии. не войдет стока :) некуда ;)
Я свою норму знаю! Но разьве ее выпьешь? :PНет... в силу своего опыта скажу... Быают такие дефффки, что понимаешь - человеческий организм принять столько алкоголя просто не в состоянии. не войдет стока :) некуда ;)
А как насчет любительниц? ;)У меня на даче просто профессионалки :)
... ибо никогда не бывают трезвыми :twisted:"]некоторые парни просто не могут в трезвом виде с девушками знакомиться, ибо стеснительны...
Воротит от запах изо рта? 8)Лично меня вот воротит, когда со мной датые мальчики пытаются познакомиться
А ты первая подходи знакомится, бери инициативу в свои руки. Или ты тоже стеснительная?Намного больше успеха имели бы милые стеснительные краснеющие и отводящие в сторону глазки парнишки :roll:
Но на то они и стеснительные, чтобы стоять в сторонке... :?
ППКС. Что верно, то верно.Жизнь несправедлива.
Вот.
Воротит от запах изо рта?
А ты первая подходи знакомится, бери инициативу в свои руки. Или ты тоже стеснительная?
ППКС. Что верно, то верно.
Да я знаю, это давно не новость 8)Kev ... ну и долбо*б же ты!
Вот так вот все и стоят в нерешительности :?"]
ну да, я тоже бываю стеснительной :oops:
а вообще я где-то уже писала, что незнаю подход к таким мальчикам.. :?
Подпишусь Под Каждым Словом.извиняюсь, а что такое ППКС???
Хрен с ним, с форумом. Вот если бы они свои фотографии выложили, тогда можно было бы обсудить.насчет деффок... Полюбуйтесь на это УбОЖЕСТВО!!! ЭТО форум ПЕДА!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!
http://www.mpgu.ru/forum.shtml
эт оофициальный. неофициальный вообше не работает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных