Цитата
смотри аккуратнее.. заберут тебя в рабство..
ты фотку оставь свою, чтоб искать потом было кого :)
да и хоть узнать, какие девушки от нас уезжают ;)
Цитата
Irina
А что по этому поводу говрят твои родители и друзья?
Цитата
Офигеть какое счастье подвалило.... Завидую смертельно! Удачи и вцепляйся в него с когтями и ни за что не отпускай)))) Фигня все эти предрассудки по поводу маньяков, рабства и т.п. Это вполне может быть судьба... Чёрт, как я искренне завидую....я вела переписку в течении года с мужчиной из америки.
Цитата
Цитата
Офигеть какое счастье подвалило.... Завидую смертельно! Удачи и вцепляйся в него с когтями и ни за что не отпускай)))) Фигня все эти предрассудки по поводу маньяков, рабства и т.п. Это вполне может быть судьба... Чёрт, как я искренне завидую....я вела переписку в течении года с мужчиной из америки.
Цитата
Знаешь, я хоть и ужасно завидую, но я и ужасно рада за тебя, просто потому, что это настоящее исполнение мечты... Удачи тебе... Если там останешься, не забывай про форум. Рассказывай, как дела и т.п. Может для меня американца найдёшь)))Я начала переписку из интереса. сама его выбрала очень уж симпатичный. и совсем не ожидала что так будет. за год я узнала многое и характер и поведение, теперь жду дня встречи и летаю в облаках. И действительно ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ что наконец то нашла , что так долго искала. Ведь мне уже 25 и так хочется семьи, любви и детей)
ВЕРА,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных