Цитата
Это было давно и не правда... 8)Прайсмен удачно распостраняет свою траву среди доверчивых форумчан... :lol:
Цитата
Хотя я вот и люблю американцев, но даже у меня возник вопрос: а на фига сорокалетнему обеспеченному дядюшке русская девушка? В сказку, конечно, надо верить, но....
Цитата
Ну теоретически - да. На бесправности приезжего можно очень хорошо сыграть. Но если ему нужна просто красивая молоденькая девочка, которую он будет обеспечивать, неужели американок не хватает?Потому что ТАМ, (возможно) она будет никому не нужна и он (типа) будет единственным полноправным владельцем "ненужной вещи".
Цитата
1. Может быть дядю на экстрим тянетНу теоретически - да. На бесправности приезжего можно очень хорошо сыграть. Но если ему нужна просто красивая молоденькая девочка, которую он будет обеспечивать, неужели американок не хватает?
Цитата
Эх, плохо так - ехать к кому-нибудь..... Вот в мои планы входит уехать к сестре, жить у неё, и тока потом уже искать мужчинку, но никак не наоборот)))) По-моему, разумно.
Цитата
очень красивый и живописный штат. Там есть огромные поля красивых цветов(не помню точно их название).Ну Нравится мне Флорида, Блин :evil:
Цитата
неужели американок не хватает
Цитата
У нас, конечно же, цветов вообще не растет, сплошные колючки и мох.... :lol:очень красивый и живописный штат. Там есть огромные поля красивых цветов(не помню точно их название).
Цитата
Ну... если в америке некрасивые женщины--> они рождают некрасивых мужчин--> мужчины тоже некрасивые--> русские девушки, выйдя замуж за них, родят некрасивых детев--> нафиг надо??? :shock: :lol:они некрасивые
Цитата
в наших широтах эти цветы не растутУ нас, конечно же, цветов вообще не растет, сплошные колючки и мох.... :lol:
Цитата
В наших широтах и орхидеи не растут, и фикусы не цветут. Зато золотое поле одуванчиков или снежно-белое ромашек у нас не редкость.в наших широтах эти цветы не растут
Цитата
Tania, ты гений.... Блин... Я не могу перестать смеяться... А и правда ведь...Ну... если в америке некрасивые женщины--> они рождают некрасивых мужчин--> мужчины тоже некрасивые--> русские девушки, выйдя замуж за них, родят некрасивых детев--> нафиг надо???
Цитата
ты мне говоришь об этом так, как будто я с тобой не согласен.В наших широтах и орхидеи не растут, и фикусы не цветут. Зато золотое поле одуванчиков или снежно-белое ромашек у нас не редкость.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных