Цитата
Tania
короче говоря тяга сходных гено- и фенотипов друг к другу... но после трех-четырех поколений смешанных браков... "память генов" атрофируется...
Ну не скажи... если рассмотреть теорию генотипа человека, то оказывается, что самые живучие и древние гены- рецессивные, потому, что они хоть и не вылазиют на поверхность, зато передаются из поколения в поколение не исчезая.
Цитата
А вот и ни фига. Как ты думаешь, почему в Китае или в той же Турции блондинки/блондины на вес золота? Именно потому, что не похожи на всех окружающих. Они кажутся каким-то неземными
А я могу ответить! Опять, генная теория. Есть таблицы, где указаны типы наций, их древность и то, доминирующие они или нет. ОКазывается, что китайцы и турки доминируют над белыми, т.е. в любом случае родится у них китайцы и турки. Поэтому и любят они неземных и красивых белых девок, потому, что для нации они не несут опасности, их гены перебьются.
А вот красивые черные негритянские девушки почему-то китайцам не в кавай. А потому, что негр перебивает все!
*насколько я помню, негра перебивает индеец,но я не уверена, надо опять же таки литературу читать*