Цитата
Сколько живу, а не слышал. Адресок?Так значит надо купить водолазный костюм, а фонарик у меня и так есть. В Измайловском парке неплшохое бомбоубежище есть если лазейку еще не перекрыли, давно я там не был.
Цитата
Предлагаю исследовать заброшенные коллекторы.....Рекомендуемые места для посещения:
Усилитель филёвского коллектора.
Шлюз московского водоканала.
Северо-запад товарной железной дороги
Цитата
Точно точно. Только там маленький город. Везде еще лавочки стоят и можно просто посидеть :))))Атриум и Люксор это торговые центры))) Мона сказать чтото тип рамстора чтоли)))) Кароче здание гле много магазинов есть кинотеатр и кафешки))))
Цитата
Угу, и этим самым раем, а еще и теплоцентралью перегородили путь к Мещерскому. Кстати, там в лесу тоже можно гулять :)Хе-хе, у нас в Солнцево построили "Солнечный рай"...
Цитата
Значит мне повезло - 15 минут на автобусе :lol: Но кинотеатр дороговат немного. Мне больше Родина на семеновской нравится. На сеансы до 11 цена до 50 р.Люксор
Dolby Digital Surround EX
тел. 733 98 89 (автоответчик), 733 98 87 (заказ билетов), Декабристов, 12, ТЦ "Золотой Вавилон", м. Отрадное
Но это кинотеатр только, а так там большой ТЦ, Макдональдс есть для любителей, тоже куча кафешек. Короче кто в Атриум сходит в Люксоре то же самое тока все фишки децл поменьше. Ну и народу соответственно тоже меньше :))))
Блин больше всего повезло тем кто живет возле этого метро... Хотя говорят такие вещи хотят построить у КАЖДОГО метро.
Цитата
Солнцево. Мы соседи. Я из Перделкино.Хе-хе, у нас в Солнцево построили "Солнечный рай", типа тоже торговый центр, только не очень большой. Но для нашей деревни - это просто что-то.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных