Цитата
ух ты какой ты молодец то!!!! а я то вот отказываю всем, не пью, не курю, девок у меня нет, сижу качаю порнуху и дрочу круглые сутки дома. зато в институте я учусь на одни пятерки!!!!!!!! а интернет это единственая моя отдушина в жизни! я не могу без него ни дня! я прихожу из инстиута и мой комп уже включен - он работает круглые сутки!!! я влючаю великолепную програму АЙЙСИКЬЮ и общаюсь со своими друзьями програмистами на 134 языках мира! я живу в интернете!!!!!!!!!
Цитата
ППКС, бля! :twisted:ух ты какой ты молодец то!!!! а я то вот отказываю всем, не пью, не курю, девок у меня нет, сижу качаю порнуху и дрочу круглые сутки дома. зато в институте я учусь на одни пятерки!!!!!!!! а интернет это единственая моя отдушина в жизни! я не могу без него ни дня! я прихожу из инстиута и мой комп уже включен - он работает круглые сутки!!! я влючаю великолепную програму АЙЙСИКЬЮ и общаюсь со своими друзьями програмистами на 134 языках мира! я живу в интернете!!!!!!!!!
Цитата
подпишусь под каждым словом :twisted:расшифруетй бля нубиков))))(что такое ППКС?)
Цитата
Это-то получается еще и более для здоровья вредно! Мало того, что черви компьютерные, так еще из подвала... уфхр :shock:Bint везет тебе, некоторым чтобы залесть в инет и "пообщатся", коллективно камлая вокруг бесплатного терминала, приходится тусоваться по обшарпанным подвалам.
Цитата
Точно! Если рядом друзья, то на зависания в Инете времени не остается! Нууу, это конеш не значит что анлим простаивает :wink:Tania отказаться оч легко.. это таки не наркотик... сложнее если нечем заменить))))))
Цитата
Не надо. У каждого свои хобби есть в жизни.ЧЕЛОВЕКА НАДО СПАСАТЬ
Цитата
Кого поддерживаешь? Интернет?А я его поддерживаю..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных