Эх, ты бы знал сколько народу задается этим вопросом! :lol:Tania, это конечно не мое дело,но я вонюче любопытный,у тебя ваще парень то есть?
Эх, ты бы знал сколько народу задается этим вопросом! :lol:Tania, это конечно не мое дело,но я вонюче любопытный,у тебя ваще парень то есть?
А можно пожалуйста поинтересоваться, ГДЕ И КЕМ ЭТО ДОКАЗАНО? Самим насильником, который оправдывает себя тем, что "она сама надела такую юбку и я не смог удержаться"?! Запомните мальчики: ничто (читай: АБСОЛЮТНО ничто) не может оправдать насильника! Пусть девушка хоть голой по улице идет. Если вы звери - так уезжайте в джунгли жить и тр**айте там всё, что движется. А если уж людьми назвались, то прекратите оправдывать тех, кто ведет себя как последний гад!Народ,не забывайте,что провокатором насилия часто является сама жертва,это уже доказано хз скока раз.
1. ЧАСТО не означает ВСЕГДА.А можно пожалуйста поинтересоваться, ГДЕ И КЕМ ЭТО ДОКАЗАНО? Самим насильником, который оправдывает себя тем, что "она сама надела такую юбку и я не смог удержаться"?! Запомните мальчики: ничто (читай: АБСОЛЮТНО ничто) не может оправдать насильника! Пусть девушка хоть голой по улице идет. Если вы звери - так уезжайте в джунгли жить и тр**айте там всё, что движется. А если уж людьми назвались, то прекратите оправдывать тех, кто ведет себя как последний гад!
..От тебя,Кев, я вообще не ожидала..
Что это за высказывания, которые мы терпим?
енто не так.. так говоришь, как будто все кто ходит таким образом одетые вечером по дворам ищу тприключений на задницу. ситуации то они разные бывают.я)А если дура,то шляйся ночами в мини юбке по дворам,а по
Ситуации конечно разные бывают,но все-таки если ты привлекательная девушка,то пытайся все-таки обходить стороной такие "ситуации".Чуреки из чуркестана в позднее время в основном по баракам и подвалам водку пьют,к работе на рынке с утра готовятся,наши тоже насилуют много,в основном конечно неудачники или те кто может на месте решить проблему $$$-ми B) ..Но ваще ты конечно прав,либо носить с собой твою печать,либо баб нахаляву разводить,либо шлюх снимать,пока достойная девушка не встретится(Сразу отвечу на вопрос феминисток:"под словом достойная" имелось в виду та,которая нужна,которую полюбил и т.д..НЕ ИМЕЛОСЬ В ВИДУ что достойных девушек в широком понимании этого слова мало,НЕ затрагивалась проблема борьбы полов,достоинство девушек,прочитавших брехню которую я написал НЕ ущемлялось с моей стороны ни на йоту бля)енто не так.. так говоришь, как будто все кто ходит таким образом одетые вечером по дворам ищу тприключений на задницу. ситуации то они разные бывают.
Епт, что то я не верю, чтобы никто из местного народу увидев вечерорм красивую девушку в мини ринулся ее насиловать. не будем уподоблядься чурекам из чуркестана. :spy:
Другое дело, что бывает обвиняют в изнасиловании, когда девушка "играет" с парнем.. тут уж сама может "переиграть".
а если уж невтерпеж делайте так: :P
1) Есть кнопка ИгнорЯ не могу читать феминистские высказывания Тани
Да я даже говорить на эту тему не буду, все равно никто не поверит!Эх, ты бы знал сколько народу задается этим вопросом!
Нормально, да? На ночь смешат, развет так можно!!! :laugh: Ему стало скучно и он стал выискивать в постах налет феминизма... :lol: Бллллиииин...А феминистки это так просто,делать не хрен,вот и решил отыскать в Таниных постах налет феминизма
Ну да,типа ниче серьезного,легко..вы смешные воообще :D я пражаюсь как люди могут писать такие вещи - наверно в шутку только , у вас здорово получается, я так не могу :)
И это че не феминизм??Ну ты в терминологии не ахтя какая сильная ,принцесса.На "девок" все скидывать это2парни так просто не скинут все на шею девок. Фиг вам феминизм- сами пашите.
Говори, мы доверчивые :)Да я даже говорить на эту тему не буду, все равно никто не поверит!
Скромность так и прет. Мне не ясно- какого *мяу* ты ко мне прилепился- иди ищи оттенки феминизма у других ВИПов, например, у Напалма или Прайсмена :P :D *если тебя радует копаться в тысячах сообщений долгожителей форума*А феминисткой Tania ты для меня все равно будешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных