Это из Терминатора, что ли?"2029 год. Лос-Анджелес :)
29 августа 1997 года закончили существование 3 миллиарда человеческих жизней. Немногие уцелевшие назвали этот день Судным. Адское пламя сменилось ядерной зимой, а для тех, кто пережил и это, было уготовано более чудовищное испытание..." :D
Без женщин вы не добились бы никакого НТП, потому, что все на тетках висит, все они делают. Вы вообще когда-нибудь предприятие в работе видели? Мужики ходят языками чешут, всю элетронику ваяют женщины. Или вообще посмотрите объявление в метро- требуются мужчины монтажники, машинисти и женщины для ремонта радиоаппаратуры. Показательно весьма.нафига нам тогда женщины? Организуем специальную больничную сеть "Продолжение рода" и определим туда всех женщин
И опять уйдут в ждунгли, жрать бананы и что там еще делать не знаю.озабоченные волосатые звери
Видел. Женщины не ваяют, а паяют. А разрабатывают эту электронику как раз мужики. А женщины для ремонта аппаратуры нужны потому, что ремонт - не разработка, там по готовой схеме только в лоб проверить работоспособность.Вы вообще когда-нибудь предприятие в работе видели? Мужики ходят языками чешут, всю элетронику ваяют женщины.
У Тани его точно нет! Вон как завелась! :laugh:*интересно, здесь есть у кого-нить чувство юмора??? :lol:
вообще феменизм на "марше" :lol:Без женщин вы не добились бы никакого НТП, потому, что все на тетках висит, все они делают. Вы вообще когда-нибудь предприятие в работе видели? Мужики ходят языками чешут, всю элетронику ваяют женщины.
А в фильме было наоборот! :laugh:kev, я буду твоим ночным кошмаром :-Е
Ага! развили! :laugh:Дык, а я надеюсь, что мужчины снова прекратят говорить...
Зря женщины развили у них речь... :( :P
В данном случае почти одно и тоже. Сначал ты предположила то, чего у меня и в мыслях не было, а потом еще и "наехала" за это :)4. ?дописывать сообщения? и ?предполагать ответ? немного разные вещи
Да, как-то этот важный факт прошел мимо меня. Я вот полагал, что ученые толком не знают где и когда появился первый человек, а Нинако уже в курсе где и когда у этого человека появилась речь :lol:Развили, ты видимо не знал об этом :(
Да, в отличие от большинства женщин, они взрослеют. Где-то в возрасте 18-21 года, по обстоятельствам :lol:У меня один глобальный вопрос всем парням и дамам:МУЖЧИНЫ КОГДА-НИБУДЬ ВЗРОСЛЕЮТ??? :(((
Пчему в отличии от женищин?Да, в отличие от большинства женщин, они взрослеют. Где-то в возрасте 18-21 года, по обстоятельствам
Видимо, нет. Но если ты поделишься со мной ссылкой/полной цитатой про то, как женщины развивают речь, буду благодарен.kev
Ты вообще никаких вумных книг не читаешь??? :(
У тебя, видимо, огромное количество знакомых сорокалетних мужчин. А вообще, "вырастают - не вырастают" тема бесполезная пока не определены критерии взросления/вырастания. У меня сейчас нет желания их определять - работать надо.Пчему в отличии от женищин?
По-моему мужчины даже в 40-к лет все такие же дети :(
А вот женщины, наоборот... слишком рано из детства вырастают... :spy:
Какой конкретно пост?Перечитайте еще раз все пост [ForesT DeeR]. И запомните!!! *интересно, когда об одном и том же долбят разные люди с разных сторон, это у кого-нибудь в бошке откладывается?*
Кев, не стоит веселиться, когда ты явно не в теме. Почитай книги... по психологии, истории, философии.Я вот полагал, что ученые толком не знают где и когда появился первый человек, а Нинако уже в курсе где и когда у этого человека появилась речь
Я бы сказала, по настроению. Т.е. просто девушки большее количество времени ведут себя как "взрослые", и меньшее количество времени как "дети" (для особо умных, которые не в теме- читайте психологию, где говорится, что в каждом человеке живет ребенок, взрослый и родитель и т.д. по тексту)А вот женщины, наоборот... слишком рано из детства вырастают...
Ок, найду ссылку на книгу - дамВидимо, нет. Но если ты поделишься со мной ссылкой/полной цитатой про то, как женщины развивают речь, буду благодарен.
Хорошо. конкретней.. Они когда-нибудь вырастают из своего пошло-изврещенческого юмора? :rolleyes:А вообще, "вырастают - не вырастают" тема бесполезная пока не определены критерии взросления/вырастания.
Жестоко... %)Опыт показывает, что армия вышибает понты и ставит на место "взрослость"... так что....
А я и не веселюсь. Я прошу ссылку/цитату на те самые книги по психологии, истории, философии.Кев, не стоит веселиться, когда ты явно не в теме. Почитай книги... по психологии, истории, философии.
Ага, оно и видно.Я бы сказала, по настроению. Т.е. просто девушки большее количество времени ведут себя как "взрослые", и меньшее количество времени как "дети"
Это, кстати, придумал и описал Фрейд. Тот самый дядька-"сексуальный извращенец", над которым вы с Нинако так смеялись. Парадоксально, правда?(для особо умных, которые не в теме- читайте психологию, где говорится, что в каждом человеке живет ребенок, взрослый и родитель и т.д. по тексту)
Танечка, ты знакома со всеми парнями этой страны? Или в тебе говорит личная обида?У парней (я сейчас не говорю о взрослых дядях) "взрослый" заменен на "понты", поэтому и получается что только ребячество и понты, а толку ноль.
Ноу комментс!Опыт показывает, что армия вышибает понты и ставит на место "взрослость"... так что.... :P
Конкретные критерии взросления. Пошлый юмор не есть критерия взросления - это вопрос характера.Хорошо. конкретней.. Они когда-нибудь вырастают из своего пошло-изврещенческого юмора? :rolleyes:
В упор не вижу прямой свзи этого поста и взросления.Тот пост, что под Guest
А может по другой причине прочитал? ;)мдя.. из всего криатиффа. прочитал тока Юлькин пост... там хоть информация есть..
Информация есть, только ее немного. Ждем когда Таня начнет приводить цитаты и ссылки :laugh:а остальное слосесный понос у народа идет... жидите лучше на улицу погуляйте.. :angry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных