Подсказать или сам догадаешься? :laugh:Нафига ему две? Чего он с ними делать будет? :spy:
Не, подсказывать не надо - лучше ОПИШИ всё красочно! :)Подсказать или сам догадаешься? :laugh:
Таааак, не дает покоя отговорка Стинга.Я прошу ссылку/цитату на те самые книги по психологии, истории, философии.
Не то слово... совсем уже обнаглели. Выртуально, но все равно обидно.Харош тут девок разбазаривать кому ни поподя!
(издевательски) Ай-ай-ай! Обидели мышку...Таааак, не дает покоя отговорка Стинга.
Народ, что вам, давать все сслылки, книги, статьи, которые я перечитала за свою жизнь? Ладно.
1) Буквааааарь...
2) Аааазбука...
3)...
Интересно что-то- берешь гугл, рамблер, яндекс и ищешь, ищешь ищешь.
Не, наверное Дилайф прав, пиявки они и в интернете пиявки.
и]"Да, в отличие от большинства женщин, они взрослеют."
и сразу же
""вырастают - не вырастают" тема бесполезная пока не определены критерии взросления/вырастания. У меня сейчас нет желания их определять - работать надо.."
Так значит, времени определять критерии у тебя нет, а время делать необоснованное заявление насчет женщин есть?..
Я просто "зеркалил", т.е. пользовался логикой Тани и Нинако. У меня получилось :)Хотя нет, если армия вышибает понты, то тогда понятно почему у девушек понты остаются до конца жизни - их же в армию не берут"
по твоему, У ВСЕХ девушек есть понты?? У 100%?!...
Вот мне больше делать нечего :laugh:]перечитай все мои 1666 постов =))))
Знаю, но хороших людей также немало, поэтому не стоит всех под одну гребенку, как это любит делать Таня. И, кстати, за нее отвечать тоже не стоит :)"Танечка, ты знакома со всеми парнями этой страны? Или в тебе говорит личная обида?"
ИМХО, не обязательно быть знакомым со всеми парнями страны. чтобы сделать такой очевидный вывод? Как будто сам не знаешь, сколько вокруг мудозвонов.
Насчет тук-тук- это точно, ума стопудова не прибавляется. Но зато ответственность откуда-то берется. Может быть оторванность от родителей влияет, какая-то самостоятельность появляется. Одно знаю- возвращаются, создают семьи, живут как нормальные люди, работая, ухаживая за женой-детьми. Тут можно и "тук-тук" простить!эх, мне наверно по жизни какие-то не такие отслужившие товарищи попадались? вот только у них что до армии, что после?короче ?тук-тук- войдите??
Иной раз мне кажется, что дяденьки отличаются от мальчиков только тем, что немного более воспитанные. Хотя, отрицать нельзя то, что с возрастом уходят комплексы, а комплексы- это главная причина всяких пошлений. Что парень- ни работы, ни денег, мама сопли подтирает. А дядя- это уже сам сопли подтирает своему выводку- другой уровень. Хотя бы при детях пошлить не будет. *хотя, всякие бывают, но нельзя же ровнять по низу*То есть если он в 13 лет пошлил, и в 18 пошлил, и в 25?то и в 45 будет продолжать. Эт точно)
Я не понял, иммунитет на что? На думание головой?*ЛОЛ*
Вам не кажется, что ЛЮБОЙ спор заканчивается тем, что вы пытаетесь убедить Tania, что она даже думает своей головой, а не просто берет мысли какого-то дяденьки. Это пустая трата времени, ибо иммунитет у меня на такое дело... большой.
"Флюгерная" болезнь? Жаль :laugh:При этом мое мнение меняется со невообразимой скоростью, только это никак не зависит от вашего желания, а только от моего.
Твои бы слова, да тебе же в уши :)Грустно, что никто не приводит логические цепочки (пусть даже не из головы, а Дядины), чтоб как-то изъясниться по самой теме спора.
Ну, если ты не помнишь о чем была прочитанная тобой книга, то ты слишком невнимательно читала. А про идею ты правильно сказала, только ты ведь даже книгу назвать не можешь - сплошная абстракция.Пару замечаний *вроде я пока что это еще не писала, насколько мне помнится*
1. Насчет книг- раз вы помните все прочитанные книги, значит слишком мало было этих книг...
2. Читая книгу, главное уловить идею, логику, связь, цепочку, а не зазубрить дословно "цитата-автор-страница книги номер..." По-моему мнение насчет зубрежа без понимания сути у всех еще со школы должно было сложиться отрицательное.
Аааа... Я понял! Тема беседы: "Какие все парни сволочи!" :laugh:Блин, хоть девушки нормально могут говорить ПО ТЕМЕ!!! Ура!!! :sup:
Комплексы, комплексы... Любимое слово! Что не парень, то сплошные комплексы! :laugh:Иной раз мне кажется, что дяденьки отличаются от мальчиков только тем, что немного более воспитанные. Хотя, отрицать нельзя то, что с возрастом уходят комплексы, а комплексы- это главная причина всяких пошлений. Что парень- ни работы, ни денег, мама сопли подтирает. А дядя- это уже сам сопли подтирает своему выводку- другой уровень. Хотя бы при детях пошлить не будет. *хотя, всякие бывают, но нельзя же ровнять по низу*
Не, наверное Дилайф прав, пиявки они и в интернете пиявки.
Ну как будто бы не помнишь! Энергетические вампиры. Ну, могу выражаться научно- лаврии, но ведь никто не поймет! Так что "пиявки" проще и понятнее.??? Эмм... про пиявок что-то непонятное. Что именно имелось в виду?
(голос из игнора :laugh:)Ну как будто бы не помнишь! Энергетические вампиры. Ну, могу выражаться научно- лаврии, но ведь никто не поймет! Так что "пиявки" проще и понятнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных