Цитата
Не вздумай САМА звонить!
Цитата
сначала своди его в ресторан, потом подари дорогой подарок
Цитата
Жесть БАБА!
Цитата
:o :idea: ВО!сначала своди его в ресторан, потом подари дорогой подарок
Цитата
НУ А ВМЕСТЕ ОНИ "СЧАСЛИВЫ"!!! :!:НЕее это шоу "окна"!!! оказывается парнишка влюблен в своего брата, который обожает кошку соседа, дочерью которого брат является. А сосед незаконнорожденный сын отца парня. и все вместе они тайно ненавидят бабушку, которая не хочет отдавать им наследство, на которое парень и живет
Цитата
Говорю же не звони! :twisted: Как только сама позвонишь, начнётся акт мщения! :twisted:Бестолковая
и после такого я бы не стал тебе звонить, скорее возненавидел бы
или поддался дабы жёстко отплатить тебе за тот прискорбный факт.. :twisted:
Цитата
Говорю же не звони! Как только сама позвонишь, начнётся акт мщения!
Цитата
Откуда такие умозаключения? :evil: Я никого не боюсь, особенно таких как ты! :twisted: Знаешь, мне было бы интересно посмотреть, как бы ты мне при встрече в "будку зарядил"! :twisted:Цитата
Говорю же не звони! Как только сама позвонишь, начнётся акт мщения!
вот ты с3ка! я бы тебе в будку зарядил бы разок при встрече за такие вещи.если тебя прут сериалы и интриги или ты сама боишься - других этому учить не надо.
Цитата
Зачем так грубо та?вот ты с3ка! я бы тебе в будку зарядил бы разок при встрече за такие вещи.если тебя прут сериалы и интриги или ты сама боишься - других этому учить не надо.
Цитата
Послать всех нах - много ума не надоА лось как всегда всех нах послала жестоко....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных