Цитата
Ваще супер! Красавчик! Уважаю!Я никого не предаю поэтому и предъявляю соответствующие требования.
Цитата
У нас же равенство полов, чего долгое время вы и добивались, вот оно вам, так чего думать GO-Call :?:Извечный вопрос: "подходить ли девочке самой к мальчику?" и "звонить ли самой?"
- IMHO подходить и звонить, главное НЕ надоедать!
Цитата
Всякое бывает, если это измена физическая не согласен, по себе знаю - "изменишь" потом сам себя имеешь за это, потому чтоПростить можно все, кроме ИЗМЕНЫ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Я никого не предаю поэтому и предъявляю соответствующие требования.
Цитата
Ну вот, опять двадцать пять! :shock: А как же РАВНОПРАВИЕ?считаю мужская измена и женская имеют разные приоритеты!
Цитата
Не помню такого, чтобы девушка, пьющая пиво в компании вызывала неадекватную реакцию у адекватных людейПусть лучше бухает водку
Цитата
Не передергивай, блядство не поощряется даже кобелями. Здесь задум совсем другойи мутит со всеми его друзьями сразу
Цитата
Улыбающегося и подмигивающего человека принять за психически нездоровую может только психически нездоровый. От улыбки еще никто не умер.А вот улыбаться и подмигивать не надо - могут принять за психически нездоровую!
Цитата
Лили не кипятись. Просто такие люди, как олег_атор, считают себя выше всех остальных.Цитата
Ну вот, опять двадцать пять! :shock: А как же РАВНОПРАВИЕ?считаю мужская измена и женская имеют разные приоритеты!
Цитата
Интересно, что ты хотел сказать? :? Я не поняла, что ты у меня спрашиваешь вообще. Логика и интуиция- разные вещи, как можно дойти до правильного ответа логическим путем посредствам интуиции? Если задействована интуиция- это уже не логический путь.Чтобы дойти до правильного ответа логическим епутём нужна недющенная интуиция))))) да Tania ?))))
Цитата
Логика и интуиция- разные вещи, как можно дойти до правильного ответа логическим путем посредствам интуиции? Если задействована интуиция- это уже не логический путь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных