ну если полный сброс не помогает, то проблема имхо хардовая.
либо там, где ты пытаешься ловить, сигнал слишком сильный/слабый. В идеале встань в метрах 10-15 от антенны (такие белые трубки гдет 40 см в длинну в коридорах висят) и попробуй ищщо =)
У меня те же проблемы: у меня loox c550 вообще не желает коннектиться к хотспоту: видит его, но при попытке начать соединение, немедленно теряет его... Пробовал как с\без русификацией системы, как стандартными средствами виндов, так и через E2C(разных версий);Заходил сегодня в Д-322.
Ведь админы вроде там сидят?
Центр сетевых бла бла бла.
Был ими послан на йух, мол читатйе фак на суппорте, не возникайте и вообще.
Злые люди.
у кого тут есть лукс с550 или n560?
Дома спокойно подключаюсь к сетке вайфайной, в инсте никак не получается - находит два канала - первый и шестой, пишет что коннектится, тут же сбрасывает доступность сети и ищет ее заново.
Е2С не запускал. пользуюсь либо стандартной подключалкой, либо Wi-Fi Companion.
Народ, заделитесь опытом!
Очень хочется в инете сидеть!
У меня те же проблемы: у меня loox c550 вообще не желает коннектиться к хотспоту: видит его, но при попытке начать соединение, немедленно теряет его... Пробовал как с\без русификацией системы, как стандартными средствами виндов, так и через E2C(разных версий);
пробовал использовать сторонний софт: Hitchhiker, Wifi knife,WiFiFoFum2. Все дружно пытаются приконнектиться, но срываются с ошибками. :mad: Например, Wifi knife выдал, что произошла блокировка по MAC адресу... Пришёл к админам, сказали, что блокировки нет никакой, просто у вас КПК неверно настроен скорее всего... Настройки сверял по адресу на карточке - верные!!? Эти же настройки нормально работают и на других КПК...
Хотя у меня есть подозрение по поводу прошивки LooX'ов: На чистой системе они в настройках Wi-Fi адаптера пишут какую-то фигню, которой не должно по идее там быть! :eek_yello: На вкладке "LOOX WLAN Wireless Adapter" в поле для отображения IP адреса он пишет нечто вида: fe80::230:5ff:feb4: Многоуважаемый Карлсон, не могли бы вы ответить, не наблюдаете ли этот баг, поскольку как я понял, КПК у нас одинаковые... Если это подтвердится, значит дело в кривой прошивке.
fe80::230:5ff:feb4: это его MAC адрес кажись.
У одногруппницы 560 лукс, тот же косяк, даже на чистом после хард-ресета: находит сеть, пытается коннектится и разом теряет любой коннект
fe80::230:5ff:feb4: это его MAC адрес кажись.
нифига это не МАС адрес, это его IP по протоколу IPv6. Но он в мирэа не юзается и глобального перехода на него ищо не свершилось, так что это значит что коннекта нет =/
хотя вариант: набить вручную адреса DNS/ шлюза и себе какой-нибуть ip из этого диапазона. на память вроде DNS/ шлюз это 172.16.0.1, а себе возьми 172.16.0.11 например :)
хотя на факт установки коннекта это повлиять не должно, но попробуй
в библиотеке на вафле еще нет DHCP, поэтому законнектиться к хот-споту можно, но сети не будетКстати в библиотека в зале тех. литры повесили антенну.. Правда у меня на прошлой неделе там инет не работал, в то же время в корпусе А всё ок
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных