Генри?!?!? :wow: :spy:
Хочу огорчить тем, что твой InformerUP плохо работает, посмотри на дату этой темы.
И еще удивлена тем, что ты удивлен этой темой. Я тебе писала, что я тебя процитировала. Ну помнишь, ты еще попросил, чтобы я не отвечала в твои темы и не комментировала твои посты, т.к. я тебя жутко достала :rolleyes:
Цитата
Сначала безбожно и безоглядно отрицать любые мои посты, а затем их цитировать (с копирайтом или без) в качестве аргументов? Хорошим словом это называется - не при дамах.
Я никогда не отрицала
всех твоих постов. Да и ктому же не обязательно, что если я их запостила, то я так думаю.
Другая точка мнения никогда не бывает лишней.
А кто здесь дама? Уж не я ли?
Насчет русской армии:
Генри, что было раньше, то конечно осталось. Рассказывали, в том числе Джайн, очень много забавного и печального о нашей стране и ее научной стороне :((((
Но недавно, не буду говорить куда и кто, приезжали специалисты продавать новейшие Российские разработки местным жителям, и я довольно близко познакомилась с военными технологиями. Некоторые я сама пробовала. Много чего не запомнила, как основано, как действиует, но это к лучшему :)))
Конечно они очень дорогие, тк штучные экземпляры. Но таких технологий нету у других стран.
ЗЫ: Раз ты здесь, то точно не отвертишься: почему ты меня не удаляешь из базы opentalk'a? Игнорируешь? Я ведь имею полное право на то, чтобы мою просьбу удовлетворили, это в правах юзера написано. Я на тебя в суд подам! B)
Добавлено ([mergetime]1118914721[/mergetime]):
Генри, а еще мне кажется, что Kev говорил о тебе гадости... Не помню точно, но было дело. Следует ему по башке надавать *потирает ручки и злорадно улыбается*