Цитата
В том что они у нас есть никто не сомневается. Однако с вооружения их уже сняли везде, кроме, может быть, бедных стран Ближнего Востока или Африки.Т--34 действительно есть. чего ржете.. но они законсервированы... НО ОНИ ЕСТЬ..
Цитата
несмотря на то что оно разрабатывалось в 80-х, некоторые образцы до сих пор не имеют аналогов, правда очень малая часть попадает на вооружение в нашу армию. Это несмотря на то что бюджет на оборону все время увеличиваетсяНаше новейшее вооружение... Оно начинало разрабатыватсья еще в 80-х годах в СССР...
Цитата
Не знаю, я не был в Сибири. Но все равно сильно сомневаюсь, что они там активно используются.Стоят стоят... В частях внутренней армии в сибири...
Цитата
А чем тебе не нравится Т-80? Вполне современный танк, особенно учитывая то, что его постоянно модернизируют.Кстати самые распостранённые танки у нас в армии это т-80... образца середины семидесятых... А вы говорите современное вооружение..
Цитата
А зачем их закупать? Закупать надо сразу Т-90. А к Т-80 просто докупают новые/дополнительные запчасти.модернизировать то модернизируют, только модернизированные версии армия закупать не спешит
Цитата
В таком случае у нас все танки активно не используются. Надо их переплавить на кастрюли :DЧто касается активно используются... Конечно не используются. Счас мирное время.
Цитата
Ты опять курил? Тогда принципиально управление велосипедом не отличается от спортивного мотоцикла.ибо принципиально управление танком у нас не различается.
Цитата
Откуда взялся 1965 год? Т-80 принят на вооружение в 1976!И потом не сравнивай 65 год и 80 год. 15 лет для гонки вооружений разница колоссальная.
Цитата
Видел, не беспокойся, отличить один от другого смогу.1)Ты не только не сидел в вышеописанных танках, но и, подозреваю, не видел их вживую.
Цитата
Замени погрузчик на "Запорожец" - результат не изменится.2)Твоё сравнение неуместно, ибо танк и танк - один класс ТС, а погрузчик и автомобиль - разные.
Цитата
(устало) Первым более менее новым танком был Т-55, принятый на вооружение в 1958 (когда разрабатывался не знаю). Потом появился Т-62 - его дальнейшее развитие, затем Т-64, Т-72 и т.д. Танки плавно "перетекали" из одного в другой, поэтому год разработки - вещь довольно условная. Но ты, кстати, можещь кинуть мне ссылку на эту информацию.kev посмотри год начала разработки.
Цитата
Сразу видно, что ты никогда не ездил ни на автопогрузчике, ни на Запоре, ни на Тахо. Во всяком случае, на всех трех точно никогда не ездил. Хотя в корне разницы действительно нет: руль и педали. Только вот эти корни не сильно тебе помогут при переходе с одной машины на другую.Заменю на запорожец и получится нормально. В корне управление запорожцем и тахой не отличается. А если танкисту выдают права, то значит он умеет ездить на любом танке, ибо если для каждого танка нужно былоб учиться заново, то это былобы глупо не считаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных