Ни в прошлом году(первый курс первый раз), ни тем более в этом году(второй раз первый курс) я как-то так не считал. Видать всё из-за того, что давно привык общаться с людьми, которые меня сильно старше.весь прикол состоит в том, что в глах 1го курса мы сами уже старшики! даже как-то странно! непривычно!:wink:
а я так не считаю!!! Это очень здорово когда тебе говорят спасибо за то, что ты сделал!!! Поэтому всем, кого я курировала тоже огромное спасибо за участие!!!! :D :P 8)В целом забавно, но лично для меня ничего нового(ни в первый, а уж тем более во второй раз) не было.весь прикол состоит в том, что в глах 1го курса мы сами уже старшики! даже как-то странно! непривычно!:wink:
Что ты так не считаешь? Что для меня ничего нового там не было? Вот тут ты сильно ошибаешься.а я так не считаю!!!
Тебе тоже спасибо. ;-)Это очень здорово когда тебе говорят спасибо за то, что ты сделал!!! Поэтому всем, кого я курировала тоже огромное спасибо за участие!!!! :D :P 8)
Не Света Грак, часом? А то тут много народу на ней помешаны... ;-)а мне моя кураторша сразу понравилась!!!дефченка что надо, я в нее почти влюблен :oops:
Не Света Грак, часом? А то тут много народу на ней помешаны... ;-)а мне моя кураторша сразу понравилась!!!дефченка что надо, я в нее почти влюблен :oops:
Народ! Он говорит правду! Она такая...клёвая! :wink: :DБеру свои слова назад! Её я СЛИШКОМ часто вижу! :wink:
а может ты просто сама не захотела продолжить общение с ними!!! подумай об этом! :wink:А я кураторов видела 1 раз всего. Зачем они были нужны, если больше в нашей жизни не появлялись, кроме как на 1 курсе в самом начале? Если так и надо, то зафиг их зовут кураторами, назвали бы просто "люди из студсоюза"... :?
Одно из двух или ты не часто появляешься в институте :D или же твои кураторы очень плохие кураторы!!! Кто тебя курировал?А я кураторов видела 1 раз всего. Зачем они были нужны, если больше в нашей жизни не появлялись, кроме как на 1 курсе в самом начале? Если так и надо, то зафиг их зовут кураторами, назвали бы просто "люди из студсоюза"... :?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных