Сам виноват. Надо было брать, что дают. Так почти во всех институтах делают.Ничего себе нормальная!!! Я помню у нас был один реальный ботан, которому на экзамене не понравилось, что ему ставят не 5, а 4 и попросил, что-бы ему дали другого препода... ну что, после беседы с Чегисом - отправился на переэкзаменовку...
Сам виноват. Надо было брать, что дают. Так почти во всех институтах делают.Ничего себе нормальная!!! Я помню у нас был один реальный ботан, которому на экзамене не понравилось, что ему ставят не 5, а 4 и попросил, что-бы ему дали другого препода... ну что, после беседы с Чегисом - отправился на переэкзаменовку...
Я знаю, что такие люди бывают. И такие люди, как правило, не орут, если их можно завалить, что им надо "отлично" ставить, а идут на пересдачу. Вот туда она его и отправила. И правильно сделала. Красный диплом надо заслужить.Просто бывают люди, которые хотят получить красный диплом и лишняя четверка им не нужна... а этой Чегис пофиг какие у тебя оценки, она может завалить любого... неважно, есть у тебя знания или нет... плох тот препод, который до студента не до*б*тся...
Как-то сдавал я тервер некой К-вой. Она, листая мою зачетку, наткнулась на запись: "Мат.Ан, уд., Чегис". И со словами: "Чегис трудно сдать даже на три" одарила меня четырьмя баллами, не глядя в мои скромные листки с ответами.
Уж если свои так о ней говорят свои, думаю, комментарии излишни.
Мда. Кошмар. И что в итоге парень делал? Менял зачётку?Ммм, помнится, я тервер сдавал Мирабелю. Тот ваще кадр - поставил одному челу в зачетку НЕУД! Прикинь облом - парень сидит, видит - ему в зачетку че-то пишут, ну он, ессно думает, что УДОВЛ. Берет зачетку, открывает - НЕУД!!!!!!!
Ммм, помнится, я тервер сдавал Мирабелю. Тот ваще кадр - поставил одному челу в зачетку НЕУД! Прикинь облом - парень сидит, видит - ему в зачетку че-то пишут, ну он, ессно думает, что УДОВЛ. Берет зачетку, открывает - НЕУД!!!!!!!
Хм... Интересно как. В зачётной книжке, по идее, ничего лишнего не должно быть.Не знаю, но как-то они это решили, не меняя зачетку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных