Я сдавал И. А. Чегис 4 семестра матана, так что знаком с ней не понаслышке. Последние 2 семестра я получал экзамен с 5 переэкзаменовки(это правда), хотя по остальным предметам Были 5 и 4. Первое знакомство: наша группа сдаёт вышку, приходит Чегис, которая вела у нас матан,берет четверых студентов. Так как мы еще не знали, как она спрашивает, то попростоте душевной побежали к ней наперегонки. К счастью, я не успел и получил 4, а вся четверка, попавшая к Чегис, была жестоко порвана и отправилась на переэкзаменовку.
Что могу сказать:
1. не делайте вы эти типовые, они вам на хрен не нужны. Во-первых, всё равно не защитите, во-вторых, если уж и защитите, то на экзамене это вам даст очень сомнительные привилегии.
2.Всеми правдами и неправдами старайтесь избежать сдачи экзамена Чегис. Почти всегда рядом с ней есть препод, которого не отличить от студента. Фамилия Зайцев. У него надо только сделать умное лицо и периодически кивать головой и говорить Согласен.
3.Какая бы она не была строгая, но она действительно классный специалист широкого профиля. Это понимается только на старших курсах, когда предметы начинают вести долдоны, которые сами ни в чем не шарят (знаю на собственном опыте).