Цитата
За державу обидно.Леонид, я думаю, вы можете не волноваться. С факультета МФИ таковых повессток будет толко одна. В МИРЭА. Что не могу гарантировать по мету прописки;)
Цитата
И че делать???
Киберам вроде еще даже несказали когда будут вручать диплом???
не ходить чтоль на "официальную часть"???
Цитата
В связи с вышесказанным "от Григория", предлагаю присутствовать и защищать интересы студентов на каждом "вручении" незаинтересованным компетентным сотрудникам Студ союза.
Как вариант - можно прийти, но в случае возникновения "неправильной" ситуации при перекличке на свою фамилию скромно ответить: "Его нет".
Цитата
Это что, признание в собственном бессилии? :)И присутутвовать на всех проводах в армию? Здоровья не хватит
Цитата
Проводы в армию - это застолье. А какое застолье в Великий Пост? :wink: Сил много - здоровья мало 8)Цитата
Это что, признание в собственном бессилии? :)И присутутвовать на всех проводах в армию? Здоровья не хватит
Цитата
насколько я знаю, там еще мартовский призыв сделали, в который включили людей, узнавших, что им выпала такая честь уже на самом "вручении".(но все равно, тех кого призовут после военной кафедры предупредили заранее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных