Цитата
нет, ИМХО, тут немного другое :lol:Что ли правда авитаминоз...
Но Пери ему поможет..я верю... :lol:
Цитата
нет, ИМХО, тут немного другое :lol:Что ли правда авитаминоз...
Цитата
"Если тебя окружают одни идиоты...это значит что ты центральный" (с) какого-то умникавы сами все беситесь и нервничаете...
Цитата
Без наездов, без обид
Цитата
Ибо вера спасает нас в трудные времена:) Поможем, поможем.... И Бинта вылечим, и всех вылечим...нет, ИМХО, тут немного другое
Но Пери ему поможет..я верю...
Цитата
=( что то не верится
Цитата
Ловушки на мужчин?Уууу...экономички в этом спецы - обращайтесь:)мы просто пока тебя не можем отловить..надо ловушки ставить)
Цитата
я либо тупой... либо ты меня встречаешь почти нафиг кждый день вообще то =))) тупой наврено все таки.
Цитата
Лось, я тебе как-нибудь объясню обязательно, какая разница. Но, поверь, есть она.... Хотя бы в том, что у нас гораздо больше свободного времени, чем у технарей, чтобы эти самые ловушки на мужчин расставлять....какая накх разница: экономички- не экономички..мля..понять я никак не могу...
Цитата
Цитата
Лось, я тебе как-нибудь объясню обязательно, какая разница. Но, поверь, есть она.... Хотя бы в том, что у нас гораздо больше свободного времени, чем у технарей, чтобы эти самые ловушки на мужчин расставлять....какая накх разница: экономички- не экономички..мля..понять я никак не могу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных