Цитата
Может, ты ещё их и пересчитывал?:)peri, хватит показывать зубки, мы знаем, что они у тебя есть
Цитата
Может, ты ещё их и пересчитывал?
Цитата
ЛОСЕЧКА, хватит, правда.... Просто прошу, хватит, ну скока уже можно препираться со мной? Сил уже нет! И так настроение ниже плинтуса....не помешало бы...в целях профилактики
Цитата
Цитата
ЛОСЕЧКА, хватит, правда.... Просто прошу, хватит, ну скока уже можно препираться со мной? Сил уже нет! И так настроение ниже плинтуса....не помешало бы...в целях профилактики
Цитата
Я говорю тебе про то, что первый наезд всегда бывает с вашей стороны. Это как раз я плачу той же монетой. Почитай свои сообщения. Я лью грязь на кого-либо реже, чем её льют на меня. Тем более лично на тебя я никакой грязи не вылила, в отличие от твоих действий... Ну да ладно. Так мы можем уйти далеко во взаимное обливание грязью. А мне совершенно этого не хочется. Всё равно вас всех не переспоришь.ой...извините... не думала, что Ваше Высочество так не выносит критики в свой адрес... Зато вылить грязь на другого - это всегда пожалуйста... да? Неприятно, когда платят той же монетой?...
Цитата
ой вы уже зеебали чесс слово...... =(((((((
Цитата
Так, Лося, я - главное хамло на этом форуме и конкуренты мне не нужны :lol:"]а ну не лезь! чья бы корова мычала!
Цитата
а ну не лезь! чья бы корова мычала!
Цитата
да разве те чо-нить запретишь?..вот тока сложно это - тя тута больно сильно любят!.."]а может я сегодня решила посраться со всем форумом?! низя?!
Цитата
Лосявая! Ты забываешь - у нас есть [url=http://mirea.org:7615/forum/viewtopic.php?t=671]"ТОК ШОУ !"]а может я сегодня решила посраться со всем форумом?! низя?! а ну не мешать мне! я хочу всех ненавидеть..и хочу чтоб меня все ненавидели! вот такая я! ты уже третий за сегодняшний вечер! сраЦЦа так сраЦЦа, кто там следующий?!?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных