Цитата
А какое доставишь? :roll:"]такого удовольствия я вам не доставлю
Цитата
А какое доставишь? :roll:"]такого удовольствия я вам не доставлю
Цитата
Да, знаю, так бывает, люди стесняются своих имён:)1. не называй меня ЛОСЬ
Цитата
Надеюсь, в этой жизни!:)2. как -нибудь - это когда?
Цитата
Нет, далеко не всё время. Просто когда у вас лабы, у нас окна....3. когда всё свободное время тратится на флирт, это не есть гуд
Цитата
Не сомневаюсь:) Тока технари уже не девушки... Ну разве можно остаться девушкой, когда вокруг стока мужчин? Тут уж невольно станешь женщиной:)4. технари тоже девушки... И привлекать мужиков тоже умеем, ликбезы в этом плане мне не нужны
Цитата
Ниче себе заявленьица! Давайте будем друг друга на форуме уважать, а то как-то плохо получается.Да, знаю, так бывает, люди стесняются своих имён
Цитата
Количество мужчин, по-моему, никак не связано со становлением девушки женщиной. Это зависит только от психологического состояния самой девушки, а наличие или отсутствие вокруг энного количества особей мужского пола- ни при чем. (короче, как говорится в поговорке: свинья везде грязь найдет!)Не сомневаюсь Тока технари уже не девушки... Ну разве можно остаться девушкой, когда вокруг стока мужчин? Тут уж невольно станешь женщиной
Цитата
Давайте!!!! А давайте ещё не будем злюками и будем хоть чуть-чуть уметь воспринимать шутки:)Давайте будем друг друга на форуме уважать, а то как-то плохо получается.
Цитата
А всё-таки давайте друг друга уважать часто и очень сильно:)свинья везде грязь найдет!)
Цитата
А весело я всё-таки сказанула!!! Весна, гормоны торжествуют...Не сомневаюсь Тока технари уже не девушки... Ну разве можно остаться девушкой, когда вокруг стока мужчин? Тут уж невольно станешь женщиной
Цитата
Шутки хорошо, но меру знать надо. Было строго заявленно, что человеку неприятно как его называют. Какие тут могут быть шутки в таком случае?давайте ещё не будем злюками и будем хоть чуть-чуть уметь воспринимать шутки
Цитата
Как говорится, из песни слов не выкинешь. Поговорка- народное творчество, которое надо тоже уважать. Грубо, но отражает сущность.А всё-таки давайте друг друга уважать часто и очень сильно
Цитата
Тебе так кажется? Б-дя.А весело я всё-таки сказанула!!!
Цитата
Точняк, давайте меня так называть.... Ещё можно Перичка, Перинька и как-нибудь ещё:)Тогда уж Перище...
Цитата
Было строго заявленно
Цитата
Э слюшай слюшай... шютница..
Цитата
Я знаю!!!Это дух обмана и соблазна.
Цитата
Пойду кого-нить обману и соблазню что ли.... А то весна за окном, грустно как-то быть таким крутым духом и не использовать своего дара:)Это дух обмана и соблазна.
Цитата
Цитата
Да, знаю, так бывает, люди стесняются своих имён:)1. не называй меня ЛОСЬ
[Цитата
Не сомневаюсь:) Тока технари уже не девушки... Ну разве можно остаться девушкой, когда вокруг стока мужчин? Тут уж невольно станешь женщиной:)4. технари тоже девушки... И привлекать мужиков тоже умеем, ликбезы в этом плане мне не нужны
Цитата
совсем не смешно!Не сомневаюсь Тока технари уже не девушки... Ну разве можно остаться девушкой, когда вокруг стока мужчин? Тут уж невольно станешь женщиной
бОльшей наглости я не слышала уже давно...!
Цитата
А шо, ребятки и девчатки, вы думали, вы одни наглые и злые?! Нет, экономички это тоже умеютбОльшей наглости я не слышала уже давно...!
Цитата
что в переводе с армянского это "ангел"
Цитата
Пойду кого-нить обману и соблазню что ли....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных