Цитата
блин, меня опять развели или мне кажется? :rolleyes:да, не стоит!!!!!! и от клубничных тоже, и вобще если будешь кушать, то не будет стоять!!! и ото сна не стоит, и от питьевой воды, и от кислорода!!!! вешайтесь, друзья! хаха-гыгы!=)))))
Цитата
Тараканов, наверное гоняешь...Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, какого хрена я днём сплю, а ночью бодрствую???
Цитата
Дружище, так это тебе видней :)Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, какого хрена я днём сплю, а ночью бодрствую???
Цитата
Угу, пойти на улицу в час ночи и познакомиться. :)почему в такое время суток такое коЛичество народу сидит на форуме? сток разных дел можно в это время сделать - ... познакомиться с девушкой(парнем)
Цитата
Одно объяснение есть- "землю попашем, попишем стихи". Человеку работается лучше, если он чередует умственный и физический труд. Так что если ты бегал весь день где-нибудь, то вечером вполне нормально посидеть в интернете. Или, например, сидишь, печатаешь курсач, потом отвлекся на пять минут- зашел в интернет, и опять за работу. Тогда меньше устаешь.а талантливая молодежь сидит в долбаном инете и тупит, тупит, тупит...
Цитата
А разве транспорт работает так поздно? Я вот из окна в час ночи автобусов на стоянке начальной остановки не видела никогда. Пешочком в центр- это хорошо, как раз к часам 6 утра и дочапаешь! ГЫ! :laugh:в час ночи, встретиться где-нить в центре москвы
Цитата
Еще в это время можно спать. Именно этим я обычно и занимаюсь :)почему в такое время суток такое коЛичество народу сидит на форуме? сток разных дел можно в это время сделать -- найти работу, познакомиться с девушкой(парнем), написать стихи(программу, письмо, завещание), а талантливая молодежь сидит в долбаном инете и тупит, тупит, тупит...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных