Цитата
Не согласна. У меня одна подружка- натуральнейшая блондинка. Хитроумная- дальше некуда, к тому же лучшая ученица в группе. Пожизни просто мудрый человек.а что все блондинки глупые?
Цитата
Блондинок! Просто когда выбеленные перекисью волосы и черные корни... хм... дешево смотрится, очень дешево. *уж, извините, может быть кто такую прическу имеет, это мое сугубо личное мнение*Таня засрала всех крашенных девчонок, э-эх...
Цитата
Да... она стоит так рублев 5, наверное... в хучшем случае 50, если в красивой коробочке.а вдруг это ОЧЕНЬ дорогая перекись
Цитата
К хорошей зряплате быстро привыкаешь :rotate:Не, лучше я буду получать свои честно заработанные гроши, но буду ходить в инст, когда мне надо, буду уделять время своим друзьям и близким. Зачем такая работа, если никакой личной жизни? Зачем тогда деньги, если их и тратить некогда?
Цитата
Можно сложить все купюры в ванну и купаться в деньгах :Dда..хорошая зарплата это замечательно, но что с ней делать. когда нету времени эту самую зарплату тратить?...
Цитата
и залить шампанским=)Можно сложить все купюры в ванну
Цитата
Перечислять на мой счет,я вышлю тебе открыточку с благодарностью и отчетом на какие благие деяния ушли твои деньги.Правда проверить это не удасться,т.к. все проекты в которые я вложу твою зарплату строго засекречены, но потомки будут благодарны тебе B)да..хорошая зарплата это замечательно, но что с ней делать. когда нету времени эту самую зарплату тратить?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных