Это точно :lol:Snowbird, почитай этот форум внимательно! Все самые страшные секты обитают здесь! :)
Хрен редьки не слаще...Поэтому я и считаю, что какое бы наше православие не было- оно играет важнейшую роль в жизни общества. Оно хотя бы оберегает от подобных сект...
Как за что??? За корм... И эти сектанты завутся кошками... Они бывает такой концерт заводят!!! Е-Мое! Кто не верит, подождите.... скоро март :DВ мирэа орудуют сектанты-черви и сектанты-тёмные... В полнолуния они выползают из своих схронов и начинается великая битва ... Хрен знает за что... :?
Мания величия, хехе! :)В таком случае я твой вождь. Склонись перед великим!
Всем хочется чего-то светлого, а секты этим пользуются. Поэтому я и считаю, что какое бы наше православие не было- оно играет важнейшую роль в жизни общества. Оно хотя бы оберегает от подобных сект...
На лекцию студента МИРЭА, как мне кажется, заманить не так то просто!)))Само собой, эти вопросы не были просто каким- то опросом, их целью было пригласить оторопевшего студента на лекцию"
Если ты так считаешь, то это еще ничего не значит. Как еще подобные тебе могут говорить, когда православие их первый враг...Православие - рассадник зла, отупляющая обманка, ничем не лучше сект, просто церковь сильнее их всех. Несомненно, православие играет роль в жизни общества. Только это роль подлого и лицемерного злодея.
Это точно! Нам секты не грозят.... только местносозданные.На лекцию студента МИРЭА, как мне кажется, заманить не так то просто!)))
А доказать слабо? :) Что есть критерий "правильности"?Религия же светла и правильна.
интересная точка зрения! А кто ее автор? Ну это твое личное или тоже взгляд небольшого круга широких масс? :DА доказать слабо? :) Что есть критерий "правильности"?Религия же светла и правильна.
Из Тьмы видно все, что происходит и во Тьме и на Свету. Из Света, который ослепляет, не видно ничего, что происходит во Тьме, а если Свет очень яркий, то не видно вообще ничего. Вот такое вот сравнение. Религия (любая, в том числе и секты и проч.) ограничивает и ослепляет разум, не дает ему видеть самостоятельно ничего вокруг, точнее дает, но через призму этой самой религии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных