Цитата
Но это только люди, а человек слаб. Религия же светла и правильна.
Цитата
На лекцию студента МИРЭА, как мне кажется, заманить не так то просто!)))
Цитата
Цитата
А доказать слабо? :) Что есть критерий "правильности"?Религия же светла и правильна.
Из Тьмы видно все, что происходит и во Тьме и на Свету. Из Света, который ослепляет, не видно ничего, что происходит во Тьме, а если Свет очень яркий, то не видно вообще ничего. Вот такое вот сравнение. Религия (любая, в том числе и секты и проч.) ограничивает и ослепляет разум, не дает ему видеть самостоятельно ничего вокруг, точнее дает, но через призму этой самой религии.
Цитата
Православие - рассадник зла
Цитата
Цитата
Бугагагага! Какого интересно зла?
Цитата
Цитата
Цитата
Бугагагага! Какого интересно зла?
Обман людей обещаниями рая, деление на грешников и праведников исходя из глупых догм, осуждение стремления развиваться...
Цитата
Интересно то как. Вы так живо осуждаете этих людей, готовы их даже "мочить". А скажите, что плохого они сделали лично вам каждому. Я вот почти всю жизнь наблюдаю за поведением людей и мне очень непонятно, почему это все готовы кого угодно "мочить", оскарблять и унижать. И речь уже не о каких-то сектантах, а обо всём: люди ругают друг друга, супругов, правительство, тёщу, и т. д. По сути неважно кого, абы был повод. Но открою вам почему вы так себя ведёте, хотя я точно уверен, что вы все скажете, что это не так. Вы все боитесь не быть как большинство других, т.к. тогда "мочить" будут уже вас.Вывод один : мочить всех этих уродов!!!
Цитата
Интересно то как. Вы так живо осуждаете этих людей, готовы их даже "мочить". А скажите, что плохого они сделали лично вам каждому.
Цитата
Я вот почти всю жизнь наблюдаю за поведением людей и мне очень непонятно, почему это все готовы кого угодно "мочить", оскарблять и унижать. И речь уже не о каких-то сектантах, а обо всём: люди ругают друг друга, супругов, правительство, тёщу, и т. д. По сути неважно кого, абы был повод. Но открою вам почему вы так себя ведёте, хотя я точно уверен, что вы все скажете, что это не так. Вы все боитесь не быть как большинство других, т.к. тогда "мочить" будут уже вас.
Цитата
Вас никто не изменит...вы обречены быть такими всегда...пока сами не захотите и не поменяетесь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных